UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Шеф-повар в Києві
  5. Шеф-повар
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Шеф-повар

Заблоковано
16 000 грн.
 24 жовтня 2017  Місто: Київ
Вік:43 роки
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія
 Є діти  Готовий до відряджень

Досвід роботи

Освіта

середня,  −

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: - Открытие предприятия с момента написания бизнес плана (планировка помещений, оснащение необходимым технологическим оборудованием, участие в создании оформления (дизайн) залов, составление меню, выбор ценовой политики заведения, мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков). - Разработка и реализация концепции заведения с учётом перспективы развития. - Прямое участие в технологическом процессе. - Проектирование кухни, с полным обеспечением необходимого материала (оборудование, стекло, приборы, инвентарь и т.д.). - Умение подбора и обучение персонала кухни ( возможно и всего персонала). - Организация командной работы. - Создание и внедрение меню. - Составление технологических карточек (в т.ч. калькуляционные). - Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. - Контроль полного процесса производства, с непосредственный участием. - Организация банкетов от 50 до 900 человек; фуршетов от 50 до 2000 человек. - Разработка нового меню, блюд и концепции; - Контроль качества производимой продукции; - Составление калькуляционных и технологических карт; - Работа с контролирующими органами; - Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё. - Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок. - Контроль над работой кухни и управление персоналом. - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины. - Ведение первичной бухгалтерии. - Стрессоустойчивость, коммуникабельность, инициативность, креативность.

ОПЫТ РАБОТЫ
(
общий стаж работы – 17 лет; Шеф-поваром – 10 лет. Тел.0672631763)

Начало профессиональной деятельности с 2001 г.

(на позициях повар; су-шеф)

РК «Ривер – Палас» (французская, европейская кухня)

ресторан «Олвио» (греческая; средиземноморская кухня)

казино «Сплит» (европейская кухня)

паб «Варштайнер-паб» (европейская кухня)

ресторан «Горец» (кавказская кухня)

ресторан «Золотой Берег» (европейская, японская, кавказская кухня)

гостиница «Чёрный Замок»

2007-2008г.(6 месяцев) г. Ивано-Франковск

- Шеф-повар (выездной)

ТРЦ «Терминал» ресторан «Концерт-Холл»

апрель 2008 – август 2010г. (европейская кухня)

- Шеф-повар (зав. производством)

ресторан «Мускат»(Эмир)

декабрь 2010 – март 2011 (узбекская кухня)

- Шеф-повар

ресторан «Соломенный Бычок» (г. Белая – Церковь)

март 2011 – август 2011

- Шеф-повар, Управляющий (организация открытия)

ТОВ «Три Т Фудз» сеть заведений - ( паб «роут66», ресторан

« Масонская ложа»; ночной клуб «Белый Кококн»;

ресторан «Спаржа»)

август 2011 – ноябрь 2011

- Шеф-повар

ресторан «Моменто», «Япончик» ноябрь 2011 – февраль 2012 (итальянская, японская кухня)

- Шеф-повар

ресторан « Стожарня»

февраль 2012 – июнь 2012 (украинская, европейская кухня)

- Шеф-повар

ресторан-караоке «Комельфо»

июнь 2012 - декабрь 2012 (авторская кухня)

- Шеф-повар

Администрация Президента, Межигорье

январь 2013 – июнь 2013

- Повар по обслуживанию Президента Украины (Янукович В.Ф.)

ссылка на интервью для канала «ICTV» - ИНСАЙДЕР (передача) (с 34 минуты)

Гостиница «Лыбидь»

июнь 2013 – октябрь 2013

- Шеф-повар

ноябрь 2013 – июнь 2015 «Фрилансер»

- Шеф-повар

(реорганизация, обновление, восстановление работы кухни; обслуживание свадеб, банкетов, фуршетов, презентаций, тематических вечеринок, а также обслуживание Vip персон на дому)

с 07.2015 – 02.2016 гастрономический бутик "Small Talking"

- Руководитель пилотного, имиджевого проекта в направление «takeaway food» (start up с "0") г. Киев

02.2016 – 05.2016 «Пари Матч» (спортивный информационный центр) г. Киев

- Концепт менеджер (разработка и внедрение меню)

06.2016 – 02,2017 ресторан «Дармоед» г. Киев

- Шеф-повар (открытие с «0», проектирование кухни; подбор и расстановка необходимого оборудования, н/ж мебели (кухня, бар), кухонного и барного инвентаря; написание и проработка меню для всех процессов (холодный, горячий, мангал, древесная пицца печь))

«Академия Успеха» г. Киев

- Преподаватель (являюсь, внештатным, сотрудником академии. Преподаю теоретический и практический курс в направлении японская (основы), европейская кухня.)

07.2017 – 10.2017 «Relax Park» (Литва)

(Kuršių takas 3, Palanga Senoji, Klaipėdos Apskritis, Lithuania)

- Повар(сезонная работа)

P.S – Есть статья с моим интервью, в газете «Lietuvos Rytas»

Ссылка на интервью:

http://skonis.lrytas.lt/gurmanu-klubas/2017/10/06/...

http://skonis.lrytas.lt/gurmanu-klubas/2017/09/07/...

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

Открытие предприятия с момента написания бизнес плана

(планировка помещений, проектирование кухни оснащение необходимым технологическим оборудованием, участие в создании оформления (дизайн) залов, составление меню, выбор ценовой политики заведения, мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков)

Разработка и реализация концепции заведения с учётом перспективы развития

Работа с любым технологическим оборудованием и знания всех технологических процессов кухни

Подбора и обучение персонала кухни

Организация, контроль без перебойной работы кухни, с прямым участием на процессе (25 человек в подчинение)

Создание и внедрение меню (новинки, сезонные предложения, концепция заведения)

Составление технологических и калькуляционных карточек

Организация банкетов до 1000 человек; фуршетов до 2000 человек

Контроль качества производимой продукции, соблюдения стандартов

Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё

Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок

Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины

Ведение и полный контроль кухонной бухгалтерии

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА

Целеустремленность, коммуникабельность; творческий подход;

Высокая мотивация, гибкость в принятии решений;

Способность работать эффективно, в сжатые сроки;

Способность одинаково хорошо работать как в команде, так и самостоятельно;

Внимательность к деталям и нацеленность на высокое качество исполнения своей работы;

Лидерские качества;

Стрессоустойчивость, коммуникабельность, инициативность, креативность;

Творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность;

Саморазвитие;

ПРОЧЕЕ

  • Возможны командировки (ближнего и дальнего зарубежья)

Мета пошуку роботи, побажання до місця роботи: Шеф-повар

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору