Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: - Windows, MS Office, Outlook, Internet - опытный пользователь.
- Большой опыт общения с людьми, работа в большом коллективе.
- Теоретическое знание программы 1С.
ОПЫТ РАБОТЫ
Март 2008 – сентябрь 2011 2-й помощник директора ресторана Мак Дональдз Юкрейн ЛТД “Крещатик”, после - ресторана „Фуд Корт”г.Киев
- Ответственная за отделы ресторана „Оборудование” и „Персонал”.
- Контроль графика выполнения ТО сервисных компаний, своевременный ремонт, заказ запчастей, проведение инвентаризации основных средств, предоставление информации по стоимости ремонта до конца текущего месяца.
- Мотивация персонала, расчет потребности в персонале на год, контроль состояния личных дел работников, анализ анкет, проведение собеседования и прием на работу.
- Ответственная за обучение менеджеров участков и стажеров, анализ потребности в обучении персонала, обучение персонала согласно требованиям компании, контроль выполнения работы после обучения, распределение обязанностей среди менеджеров в отделах. Составление расписания работников в программах ESS и ESP.
- Обучение персонала нововведениям и информирование о изменении процедур.
Апрель 2005 – март 2008 начальник участка ,ресторан МакДонольдз “Крещатик”г.Киев
- Общение с посетителями, ведение участка, контроль работы персонала, правильное выполнение процедур.
- Проведение инвентаризации продуктов, контроль отходов, заказ и прием продуктов.
- Изучение торговой зоны и предоставление информации, составление календаря мотивации, проведение собраний работников.
Июнь 2004 – апрель 2005
Февраль 2003 – июнь 2004 инструктор по обучению персонала, ресторан МакДональдз «Крещатик»
член бригады ресторана
- Обслуживание посетителей, обучение персонала, контроль выполнения стандартов работниками.
Санаторий «Морской уголок», г Алушта
Июль 2001 прохождение производственной практики, официант 4р.
- Изучение организации работы предприятия, работа персонала, изучение и работа с меню, разбор технологических карт.1999 - 2004 Киевский национальный торгово-экономический университет
- Факультет «Ресторанно-отельного и туристического бизнеса».
- Специальность «Технология питания».Внутренние классы по обучению для сотрудников компании:
Crew Training Class, Basic Shift, Management, Advanced Shift Management, Restaurant Management Practice, Business Leader Practice, классы по оборудованию и охране труда и пожарной безопасности