Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Прием и проведение банкетов, контроль работы персонала соглассно стандартам обслуживания, мотивация персонала, работа с кассой, ведение книги РРО, прием закупок, поиск кадров, отчетность, проведение инвентаризаций,встреча гостей,контроль поддержания порядка заведения.
Заказы от посетителей,консультирование посетителей по вопросам заказа блюд и напитков, приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей, оформление витрины и содержание барной стойки в порядке, составление заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, учет посуды. А так же кассовые операции и проведение инвентаризаций.
2011г-2014г - администратор ПП 'Феличита 2000' ,пиццерия
2010(апрель)-2010(сентябрь) - администратор ПАБ 'РОБИН ГУД'
2006г -2008г - официант,бармен ПП 'Феличита 2000',пицерияКиевский институт инвестиционной деятельности (Киев)
Год окончания 2012
Менеджмент организаций и администрирования, Специалист