UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Черкасах
  4. Резюме Администратор в
  5. Администратор
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Администратор

Заблоковано
 30 жовтня 2018  Місто: Черкаси
Вік:32 роки
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Готельний бізнес; Ресторанний бізнес, кулінарія; Керівництво
Готовий до відряджень

Досвід роботи

Освіта

повна вища,  −

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: 

Возраст: 27 лет

Город: Черкассы

Опыт работы

Директор

с 04.2017 по 10.2018 (1 год 6 месяцев)

Спортохота, Черкассы (Ресторанный бизнес, сфера обслуживания)

- Набор персонала;

- Составление графиков работы персонала;

- Поиск поставщиков и заключение с ними договоров;

- Контроль работы на всех этапах;

- Мониторинг и формирование продажных цен;

- Мониторинг остатков и формирование заявок на заказ товара;

- Заказ товара или прочих материалов для работы всех подразделений (бар, кухня, бытовая химия, гостиница и т.д);

- Работа с социальными сетями (Facebook, Instagram, Google Мой бизнес):

- создание страницы или профиля;

- наполнение нужным контентом и постоянное обновление информации;

- размещение рекламных (платных) постов, по утвержденному с высшим руководством плану;

- работа с отзывами и предложениями, размещенных на страницах профилей;

- прочие действия, которые могут возникать в процессе работы с соцсетями.

- Работа с программой 1С (базовый уровень);

- Составление или утверждение калькуляционных и технологических карт на предприятии;

- Анализ деятельности предприятия;

- Организация больших (от 70 человек) мероприятий (корпоративов, конференций, бизнес-ужинов и т.д) "под ключ";

- Работа с документацией;

Администратор

с 12.2015 по 04.2017 (1 год 4 месяца)

Миллениум, Черкассы (Ресторанный бизнес, сфера обслуживания)

- Открытие и закрытие заведения;

- Поиск и набор персонала;

- Составление графиков работы;

- Обучение стандартам, установленным на предприятии;

- Мониторинг цен;

- Бронирование столов и залов;

- Составление заказов и организация банкетов;

- Размещение вакансий на интернет-платформах для поисках работы;

- Оценка и формирование итогов работы за определенный период (смена, неделя, месяц);

- Работа с постоянными гостями (выдача дисконтных или клубных карт);

- Мониторинг подготовки персонала и качества обслуживания;

- Контроль соблюдения кассовой дисциплины;

- Внесение предложений по улучшении работы предприятия;

- Контроль остатков и заказ бытовой химии;

- Решение конфликтных ситуаций, при их возникновении;

Образование

ЧВПУ

бармен-официант, Черкассы

Среднее специальное, с 09.2010 по 02.2012 (1 год 5 месяцев)

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору