Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
Козлова Олеся Сергеевна
Дата рождения: 05.02.1980г.
Адрес проживания: г.Николаев, ул.Садовая дом 29А кв. 40
Цель: соискание должности администратора ресторана.
Опыт работы:
октябрь 2012 г. – до настоящего времени – администратор ресторанного комплекса «JOY-SHAMBALA».
До этого: с 1999г по 2012г. – Кафе «Наташа», кафе «Ассоль», ресторан «Натали» (бармен-кассир, администртор)
Функциональные обязанности:
контроль работы официантов (6-10 человек);
встреча и размещение посетителей;
проведение расчетов с клиентами;
прием и заказ банкетов, организация кейтеринговых мероприятий;
обучение персонала;
контроль работы барменов (2-4 человек);
контроль работы персонала (12-20 человек);
учёт и обеспечение поставок барного стекла, столовой посуды, инвентаря, столового белья.
Проф.образование: семинары-тренинги Оксаны Марусич: «Коммуникация и атмосфера в ресторане» 2015г., «Клиентоориентированность и впечатляющий сервис» 2015г., «Теория поколений» 2016г.,
тренинг Бориса Шевелёва «Ресторанная и отельная математика» 2017г.
Профессиональные навыки: знание ресторанного бизнеса, навыки общения с клиентами, начальный уровень навыки работы в программе 1С.
Личные качества: стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотная речь, оптимизм, ответственность, порядочность, честность, умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях, умение работать в коллективе.
знание кассовой дисциплины;
знание ресторанного бизнеса;
навыки общения с клиентами;
навыки организаторской работы;
навыки работы с оргтехникой;
навыки управления персоналом;
прием телефонных звонков и организация размещения в праздничные дни;
ведение внутреннего документооборота, подготовка отчетов;
оперативное выполнение заданий руководителя;
организация обеспечения ресторана посудой, столовыми приборами, столовым бельём;
Проведение собеседований. Подбор и обучение персонала. Управление и контроль персонала;
Открытие/закрытие смены. Работа с программным обеспечением 1С, KVINT;
Бракераж блюд, составление калькуляционных и технологических карт;
Составление заявок/Работа с поставкой товара/ведение документооборота;
Опыт проведения инвентаризаций, внезапных и экспресс-ревизий;
Опыт работы с "потоком" гостей, проведение банкетов, фуршетов, работа с ивент-агенствами, кейтеринг;
Знание ассортимента бара, владение техникой приготовления коктейлей. Составление коктейльной карты. Составление заявок, работа с товарными накладными. Умение обращаться с барным оборудованием.
Могу стать вашей правой рукой, ногой и дополнительной парой глаз.
С Уважением, Козлова Олеся Сергеевна.
Підписатись на розсилку нових резюме: "Администратор в Миколаєві"