Администратор
11.2017 − 01.2018 (2 місяці)
Управление всеми процессами ресторана; организация бесперебойной работы ресторана в соответствии со стандартами обслуживания; мотивация, обучение, развитие, контроль персонала; создание гостеприимной атмосферы, максимальное внимание гостям; документооборот, отчеты, инвентаризация, работа с поставщиками; взаимодействие с проверяющими организациями.
Администратор
08.2017 − 09.2017 (1 місяць)
Управление всеми процессами ресторана; организация бесперебойной работы ресторана в соответствии со стандартами обслуживания; мотивация, обучение, развитие, контроль персонала; создание гостеприимной атмосферы, максимальное внимание гостям; документооборот, отчеты, инвентаризация, работа с поставщиками; взаимодействие с проверяющими организациями.
Бармен
11.2016 − 12.2017 (1 рік 1 місяць)
Контроль и остатки барной продукции, составление тех.карт, подготовку рабочего места к приему посетителей и выставить барную продукцию на соответствующие полки. Следить за чистотой барной стойки, пепельниц, посуды, рабочего места и мест хранения напитков и продуктов.
Обслуживать посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению алкогольными напитками.