Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
- Робота в Україні
- →
- Резюме
- →
- Резюме в Севастополі
- →
- Резюме Администратор, бармен, технолог общественного питания в
- →
Администратор, бармен, технолог общественного питания
Дане резюме вже не актуально.Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.
Знайти схожі резюме Администратор, бармен, технолог общественного питания
Заблоковано
Вік:36 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія
Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Технолога по питанию:
- Работать со стандартами в области производства продукции;
- Содействовать внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции;
- Знать ассортимент продукции, выпускаемой предприятием;
- Составлять планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывать производственные мощности и загрузку оборудования;
- Разрабатывать программы по обеспечению повышения качества продукции;
- Осуществлять разработку и утверждение новых рецептур на продукцию с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ);
- Готовить предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья;
- Обеспечивать производство технологическими картами в необходимом количестве согласно ассортименту выпускаемой продукции;
- Отвечать за выполнение производственного контроля и его результаты;
- Осуществлять оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии изготовления продукции;
- Принимать участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований рыночной экономики;
-Знание ПК;
- Хранить коммерческую тайну организации;
Бармена:
- Принимать заказы от посетителей;
- Консультировать посетителей по вопросам заказа блюд и напитков;
- Обслуживать посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами;
- Готовить безалкогольные и алкогольные коктейли;
- Производит денежные расчеты с посетителями;
- Оформлять витрины и барную стойку, содержать их в порядке;
- Составлять заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведет учет продукции;
- Принимать товар и продукты от поставщиков;
1. "Коллектив-Сервис К" (марта 2012-июль 2013) технолог общественного питания:
2. ресторан "Санторини" (май 2011- сентябрь 2011) бармен:
3.Ночной клуб "Цеппелин" (сентябрь 2010-февраль 2011) бармен;
4. Ночной клуб "Студия-41" (декабрь 2007-декабрь 2008) бармен;
5.Сеть ресторанов Руденко (апрель 2006-сентябрь 2007);Севастопольский коммерческий техникум (2004-2007)