UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Севастополі
  4. Резюме Администратор, бармен, технолог общественного питания в
  5. Администратор, бармен, технолог общественного питания
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Администратор, бармен, технолог общественного питания

Заблоковано
3 500 грн.
 22 січня 2017  Місто: Севастополь
Вік:36 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Технолога по питанию: - Работать со стандартами в области производства продукции; - Содействовать внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции; - Знать ассортимент продукции, выпускаемой предприятием; - Составлять планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывать производственные мощности и загрузку оборудования; - Разрабатывать программы по обеспечению повышения качества продукции; - Осуществлять разработку и утверждение новых рецептур на продукцию с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ); - Готовить предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья; - Обеспечивать производство технологическими картами в необходимом количестве согласно ассортименту выпускаемой продукции; - Отвечать за выполнение производственного контроля и его результаты; - Осуществлять оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии изготовления продукции; - Принимать участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований рыночной экономики; -Знание ПК; - Хранить коммерческую тайну организации; Бармена: - Принимать заказы от посетителей; - Консультировать посетителей по вопросам заказа блюд и напитков; - Обслуживать посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами; - Готовить безалкогольные и алкогольные коктейли; - Производит денежные расчеты с посетителями; - Оформлять витрины и барную стойку, содержать их в порядке; - Составлять заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведет учет продукции; - Принимать товар и продукты от поставщиков; 1. "Коллектив-Сервис К" (марта 2012-июль 2013) технолог общественного питания: 2. ресторан "Санторини" (май 2011- сентябрь 2011) бармен: 3.Ночной клуб "Цеппелин" (сентябрь 2010-февраль 2011) бармен; 4. Ночной клуб "Студия-41" (декабрь 2007-декабрь 2008) бармен; 5.Сеть ресторанов Руденко (апрель 2006-сентябрь 2007);Севастопольский коммерческий техникум (2004-2007)

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору