Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Київ
  4. Офісний персонал , Виробництво , Керівництво
  5. Администратор офиса
Запропонувати вакансію
Мартынюк Виктор

Администратор офиса

Заблоковано
  1 січня 2018   Місто: Київ
Вік: 64 роки
Режим роботи: повний робочий день
Категорії:
Офісний персонал, Виробництво, Керівництво
або зареєструйтеся на сайті як роботодавець, щоб бачити контактну інформацію.

Досвід роботи

Технический мкекджкр
Фирма "Семпал Ко ЛТД" (www.sempal.com)
 −
1997 – 25.12.2014г. – работа техническим менеджером фирмы «Семпал Ко ЛТД». Сфера деятельности – разработка, производство и внедрение средств учета и регулирования тепло-водопотребления. (www.sempal.com) В мои объязанности входило обеспечение бесперебойной работы фирмы, создание и развитие дилерской сети потребителей данного оборудования в Украине и странах СНГ. Получение и обработка поступающей информации на фирму, передача её в подразделения для соответствующей реализации. Уволился в связи с выходом на пенсию.

Освіта

КПИ
Приборы точной механики
повна вища,  −

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички:  Работаю до 12 часов в сутки и в отпуск не хожу. Болею не более 2-х дней и в поликлинике был где-то в начале 90-х. Сидеть дома и ни хрена не делать ну очень тяжело.

Тел.: 095-876-93-16

Образование – высшее техническое. Более-менее владею украинским и русским языком, а польским, чешским и английским – читаю со словарем.

1962 – 1972г. - средняя школа №1 г. Киева.

1972 – 1975г. – служба в Батумском погран-отряде.

1975 – 1989г. – работа в конструкторском отделе «Киевский и-т автоматики». Параллельно вечернее обучение в индустриальном техникуме с отличием (специальность: «Монтаж и ремонт промышленного оборудования») и киевском политехническом институте (специальность: «Приборы точной механики»).

1989 – 1992г. – принят по переводу в инженерно-конструкторский центр специального приборостроения КПИ.

1992 – 1997г. – ряд кратковременных и не существенных мест работы в условиях развала СССР и восстановления экономики страны с целью выживания.

Мета пошуку роботи, побажання до місця роботи:  Поиск занятости (работы) в условиях безисходности и нудности пенсионного "сучьествования".

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *

↑ Вгору