Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Навыки работы с компьютером, ПО
уверенное пользование ПК ‚ опыт работы с ресторанными программами. Работа в CorelDraw, Photoshop.
Знание и опыт безупречного сервиса – Эксперт, использую в настоящее время, 20 лет опыта.
Навыки учета и инвентаризации – Эксперт, использую в настоящее время, 15 лет опыта.
Водительские права (кат. В) – Средний, использую в настоящее время, 13 лет опыта.
Коммерческий директор
с 01.2000 по наст. время (14 лет)
ООО ресторан Поплавок (Ресторанный бизнес)
- организация‚ планирование‚ управление и контроль деятельности всех подразделений; - подбор и обучение персонала;
- поддержание и контроль сервиса и качества кухни;
- организация работы менеджеров;
- поддержание трудовой и производственной дисциплины;
- контроль технического состояния заведения;
- взаимодействие с контролирующими гос. органами;
- решение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива;
- составление отчетной финансовой документации;
- анализ производственной и финансовой деятельности ресторана;
- проведение инвентаризаций;
- контроль заказа и приема товара;
- решение текущих административных и хозяйственных вопросов;
- учет‚ контроль сертификатов соответствия‚ удостоверений качества продукции‚ сырья и сопроводительных документов на алкогольную продукцию;
- повышение операционной эффективности ресторана (снижение затрат на содержание заведения: списания‚ инвентаризация‚ хозяйственные расходы‚ расходы на электроэнергию затраты на техническое обслуживание и ремонт оборудования);
-формирование положительного имиджа заведения.
Администратор
с 01.1997 по 01.2000 (3 года)
ООО ресторан Поплавок (Ресторанный бизнес)
- oрганизация работы ресторана;
- организация и контроль работы персонала ресторана;
- обучение персонала стандартам сервиса;
- pешение административных вопросов;
- обеспечение увеличения объемов продаж;
- oбщение с гостями;
- помощь руководству в продвижении ресторана;
- aнализ и составление внутренней отчетности по работе заведения;
- контроль подготовки ресторана к работе, соблюдение стандартов чистоты и порядка во время работы;
- cоставление графиков работы персонала, контроль работы персонала;
- oбслуживание посетителей, обеспечение приятной и доброжелательной атмосферы в заведении;
- pешение внутренних проблем, конфликтных ситуаций с посетителями;
- прием и оформление банкетов
Официант
с 09.1985 по 01.1997 (11 лет 4 месяца)
Черноморское Морское Пароходство г. Одесса (Ресторанный бизнес)
- соблюдение стандартов сервиса;
- pешение административных вопросов;
- oбщение с гостями;
- подготовка ресторана к работе,
- соблюдение стандартов чистоты и порядка во время работы;
- oбслуживание посетителей, обеспечение приятной и доброжелательной атмосферы в заведении;
- pешение конфликтных ситуаций с посетителями;
- оформление и обслуживание банкетовСреднее специальное
с 09.1985 по 05.1987
СПТУ-26 , Организация обслуживания общественного питания, Одесса.
Красный диплом2012, 1 год – 3Д Академия
2012, 2 года – Школа англ. языка им. Соловова