Официант
11.2015 − 07.2017 (1 рік 8 місяців)
обслуживания гостей в соответствии с международными стандартами и правилами бренда в ресторане "Olivera" на завтраках с буфетной линии, в ресторане "Club Lounge" по системе A la Carte, в Room Service отеля;
обслуживание VIP гостей и международных делегаций;
организация работы официантов;
обучение новых работников;
составление графиков выхода на работу;
доскональное знание европейской и украинской кухни;
прохождение тренингов: "Wine training", "Problem handling", "Emotions control" и др;
работа в системе Micros и 1С;
знания кассовой дисциплины, проведение расчета гостей;
получала награды "Best employee of August 2016", "Best employee of November";
Разработка презентации нового меню.
Администратор отеля
05.2014 − 09.2014 (3 місяці)
организация работы персонала;
проведение тренингов и обучение персонала;
составление графиков выхода на работу;
бронирование номеров;
встреча и поселение гостей;
работа с кассой.
Старший официант
06.2013 − 12.2013 (6 місяців)
Обслуживание гостей по системе A la Carte;
знания японской кухни;
расчет с посетителями;
поддержание чистоты в зале;
посещение профессиональных тренингов;
организация работы официантов;
проведение обучения новых работников;
контроль работы официантов.
Официант
10.2012 − 02.2013 (4 місяці)
Обслуживание в отелях «Fairmont Grand Hotel Kyiv» и «Hyatt Regency Kiev»;
Подача блюд и напитков, прием заказов;
Обслуживание кофе-брейков и банкет-коктейлей