Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
Личные достижения:
1. В заведении введена живая музыка и услуга заказа песни, что привело к увеличению проходимости на 20%, и как следствие - увеличение товарооборота в среднем на 34 тыс. грн. в месяц.
2. Расширены некоторые позиции в разделах меню. Как следствие - увеличена средняя сумма чека с 346 грн. до 408 грн, при той же ценовой политике на старые позиции в меню.
3. В связи с повышением тарифов для предприятий, был произведён расчёт и внедрена система «энергосбережения», что привело к сокращению затрат ежедневно. На электроэнергию с 468 грн./день до 397 грн./день, (экономия за рабочий день составила в среднем 23,6 кВт = 70,8 грн./день).
Водопотребление удалось уменьшить с 2,3 м³/день до 1,9 м³/день.
Підписатись на розсилку нових резюме: "Администратор ресторана в Києві"