Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Пользователь ПК,
компьютерных программ Microsoft Word, Excel, программе R-Keeper.
Знание кассовой дисциплины.
Официант с опытом работы в ресторанах европейской кухни, приятная внешность, аккуратная, энергичная, трудолюбивая и коммуникабельная.
Отчетливо представляю структуру взаимодействия подразделений в кафе, баре, ресторане, гостинице.
Легко обучаема. Умею признавать свои ошибки и анализировать их. Люблю преодолевать трудности, познавать что-то новое, проявлять себя.
Семейное положение: не замужем
За время работы слушатель многочисленных тренингов,лекций,семинаров по улучшению качества обслуживания. Знание этикета, подачи блюд и напитков.
Считаю себя профессионалом своего дела.
Знакома с российским(украинским) и зарубежным рынком алкогольной продукции, оборудования для гостиниц, ресторанов и баров.
Развиваюсь как сомелье, консультант по вопросам составления карты вин и обучения персонала.
Официант
с 10.2010 по 07.2011 (9 месяцев)
"Алые Паруса" (Ресторан)
Обслуживание гостей ресторана, поддержание чистоты зала, посуды, приборов, текстиля.
Консультирование гостей по меню, помощь в выборе блюда.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Официант
с 09.2011 по наст. время (3 года 2 месяца)
"Ирей" (Ресторан при SPA-отеле (Алушта))
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками.
Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоты в зале.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам.
Официант
с 09.2011 по наст. время (3 года 2 месяца)
"Ирей" (Ресторан в г. Симферополь)
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоты в зале. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.