UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Сімферополі
  4. Резюме Администратор ресторана, хостеc в
  5. Администратор ресторана, хостеc
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Администратор ресторана, хостеc

Заблоковано
4 000 грн.
 22 січня 2017  Місто: Сімферополь
Вік:32 роки
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Пользователь ПК, компьютерных программ Microsoft Word, Excel, программе R-Keeper. Знание кассовой дисциплины. Официант с опытом работы в ресторанах европейской кухни, приятная внешность, аккуратная, энергичная, трудолюбивая и коммуникабельная. Отчетливо представляю структуру взаимодействия подразделений в кафе, баре, ресторане, гостинице. Легко обучаема. Умею признавать свои ошибки и анализировать их. Люблю преодолевать трудности, познавать что-то новое, проявлять себя. Семейное положение: не замужем За время работы слушатель многочисленных тренингов,лекций,семинаров по улучшению качества обслуживания. Знание этикета, подачи блюд и напитков. Считаю себя профессионалом своего дела. Знакома с российским(украинским) и зарубежным рынком алкогольной продукции, оборудования для гостиниц, ресторанов и баров. Развиваюсь как сомелье, консультант по вопросам составления карты вин и обучения персонала. Официант с 10.2010 по 07.2011 (9 месяцев) "Алые Паруса" (Ресторан) Обслуживание гостей ресторана, поддержание чистоты зала, посуды, приборов, текстиля. Консультирование гостей по меню, помощь в выборе блюда. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Официант с 09.2011 по наст. время (3 года 2 месяца) "Ирей" (Ресторан при SPA-отеле (Алушта)) Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоты в зале. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Официант с 09.2011 по наст. время (3 года 2 месяца) "Ирей" (Ресторан в г. Симферополь) Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоты в зале. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору