Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: 1. Умение слышать пожелания гостя и приподносить продукт ресторана, как лучший, располагать к себе гостей, составлять банкеты, с учетом их пожеланий и интересов заведения.
2. Владение ПК на высоком уровне, кассовым аппаратом, r-keeper.
3. Знание ресторанного сервиса.
У меня небольшой опыт работы в ресторанном бизнесе, но за 2,5 года я поняла, что это мое - я гостеприимный, внимательный и ответственный человек. Коллектив меня уважает и прислушивается. Главное в ресторане - атмосфера тепла и порядок - к этому и стремлюсь.По диплому я - учитель, окончила в 1999 году Ровенский гуманитарный университет. Имею 10-летний опыт работы в школе, из них 6 лет - педагогом-организатором, подготовка и проведение не только школьных, но и городских мероприятий, та что опыт работы с разными людьми у меня большой.Для освоения профессии администратора ресторана я закончила курс обучения в Киевском бизнес-центре "Анастасия", училась год, теорию усвоила на курсах, а практику получила во время работы на протяжении 2.5 лет в ресторане "Кий".