UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Администратор ресторана,кафе,бара. в Києві
  5. Администратор ресторана,кафе,бара.
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Администратор ресторана,кафе,бара.

Заблоковано
 22 січня 2017  Місто: Київ
Вік:47 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Получил опыт на привлечение посетителей, а также увеличение спроса и дохода предприятия. с 10.2014 по 03.2016 (1 год 5 месяцев) Ресторан Маджари, Киев (Ресторанный бизнес) Менеджер -Организация и контроль работы персонала. -Решение административных и конфликтных ситуаций. -Работа с посетителями. -Контроль наличия продукции бар-кухня. -Табелирования сотрудников -Контроль выдаваемой продукции бар-кухня -Работа с поставщиками. -Решение административных и хозяйственных вопросов. -Подбор лучшей музыки для заведения. -Планирования и анализ продаж. -Прием и проведение банкетов. -Мотивация персонала. с 09.2012 по 10.2014 (2 года ) ТОВ "Вече 21" Кафе-бар "Пан-Тай" (Ресторанный бизнес) Менеджер -Работа с поставщиками -Создание и обеспечение системы учета предприятия -Маркетинговая деятельность -Решение административных и хозяйственных вопросов -Планирование и проведение акций в заведении -Увеличение среднего чека -Планирование и анализ продаж -Организация и контроль работы персонала -Проведение переучетов -Поиск выгодных поставщиков для предприятия -Обеспечение предприятия необходимыми продуктами,материалами. -Достижение - вывод предприятия в доходность с 07.2009 по 05.2012 (2 года 10 месяцев) ТОВ " СМАКАВА " ( Ресторанный бизнес ) Администратор -Мотивация персонала и обучение персонала -Работа с поставщиками -Введение коктейльной и кофейной карты -Планирование и проведение акций в заведении -Подбор лучшей музыки для заведения -Планирование и анализ продаж -Решение административных вопросов -Организация и контроль работы персонала -Контроль переучетов бар-кухня -Прием и проведения банкетов,фуршетов. Администратор с 11.2006 по 06.2008 (1 год 7 месяцев) Бильядно-Пивной клуб Паспарту (Ресторанный бизнес) (Ресторанный бизнес) -Организация и контроль работы персонала -Контроль выдаваемой продукции -Решение административных и конфликтных ситуаций -Работа с посетителями -Табелирование сотрудников -Прием и заказ товара -Обучение и мотивация персонала -Ведение внутренней документации -Прием и организация банкетов -Контроль наличия ассортимента продукции в ресторане -Табелирование сотрудников с учетом процентов. -Прием и организация банкетов. -Количество сотрудников в подчинении 15 Бармен с 05.2000 по 11.2006 (6 лет) Ресторан " Украинский пивовар" (Ресторанный бизнес)с 09.1991 по 05.1993 Профессионально-техническое училище, Киев Повар-технолог, организация обслуживания в предприятиях ОП Национальный университет пищевых технологий.Гостиничное и ресторанное дело.Год окончания 2017 Киев.Компьютерные навыки Уверенный пользователь. Программы word,excel,Trio, R-keeper, internet,B-52 ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА: - коммуникабельность - порядочность - склонность к самообразованию - исполнительность - достижение намеченных целей - ответственность - неконфликтность

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору