Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Получил опыт на привлечение посетителей, а также увеличение спроса и дохода предприятия.
с 10.2014 по 03.2016 (1 год 5 месяцев)
Ресторан Маджари, Киев (Ресторанный бизнес)
Менеджер
-Организация и контроль работы персонала.
-Решение административных и конфликтных ситуаций.
-Работа с посетителями.
-Контроль наличия продукции бар-кухня.
-Табелирования сотрудников
-Контроль выдаваемой продукции бар-кухня
-Работа с поставщиками.
-Решение административных и хозяйственных вопросов.
-Подбор лучшей музыки для заведения.
-Планирования и анализ продаж.
-Прием и проведение банкетов.
-Мотивация персонала.
с 09.2012 по 10.2014 (2 года )
ТОВ "Вече 21" Кафе-бар "Пан-Тай" (Ресторанный бизнес)
Менеджер
-Работа с поставщиками
-Создание и обеспечение системы учета предприятия
-Маркетинговая деятельность
-Решение административных и хозяйственных вопросов
-Планирование и проведение акций в заведении
-Увеличение среднего чека
-Планирование и анализ продаж
-Организация и контроль работы персонала
-Проведение переучетов
-Поиск выгодных поставщиков для предприятия
-Обеспечение предприятия необходимыми продуктами,материалами.
-Достижение - вывод предприятия в доходность
с 07.2009 по 05.2012 (2 года 10 месяцев)
ТОВ " СМАКАВА " ( Ресторанный бизнес )
Администратор
-Мотивация персонала и обучение персонала
-Работа с поставщиками
-Введение коктейльной и кофейной карты
-Планирование и проведение акций в заведении
-Подбор лучшей музыки для заведения
-Планирование и анализ продаж
-Решение административных вопросов
-Организация и контроль работы персонала
-Контроль переучетов бар-кухня
-Прием и проведения банкетов,фуршетов.
Администратор
с 11.2006 по 06.2008 (1 год 7 месяцев)
Бильядно-Пивной клуб Паспарту (Ресторанный бизнес) (Ресторанный бизнес)
-Организация и контроль работы персонала
-Контроль выдаваемой продукции
-Решение административных и конфликтных ситуаций
-Работа с посетителями
-Табелирование сотрудников
-Прием и заказ товара
-Обучение и мотивация персонала
-Ведение внутренней документации
-Прием и организация банкетов
-Контроль наличия ассортимента продукции в ресторане
-Табелирование сотрудников с учетом процентов.
-Прием и организация банкетов.
-Количество сотрудников в подчинении 15
Бармен
с 05.2000 по 11.2006 (6 лет)
Ресторан " Украинский пивовар" (Ресторанный бизнес)с 09.1991 по 05.1993
Профессионально-техническое училище, Киев
Повар-технолог, организация обслуживания в предприятиях ОП
Национальный университет пищевых технологий.Гостиничное и ресторанное дело.Год окончания 2017 Киев.Компьютерные навыки
Уверенный пользователь. Программы word,excel,Trio, R-keeper, internet,B-52
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
- коммуникабельность
- порядочность
- склонность к самообразованию
- исполнительность
- достижение намеченных целей
- ответственность
- неконфликтность