Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Знание ресторанного бизнеса. Высокие навыки общения с гостями заведения. Умение решать административные и производственные вопросы, связанные с функционированием заведения. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления. Умение быстро реагировать на нестандартные ситуации.
09.2003 – до текущего времени
ЧП «Малев Плюс» (Pepperoni)
Должность: официант, старший официант, администратор
Должностные обязанности и достижения:
Руководство персоналом зала ресторана;
Контроль выхода персонала на работу, соблюдения установленных стандартов работы и обслуживания;
Подбор, обучение и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и контроль соблюдения;
Координация работы обслуживающего персонала в течение рабочей смены (официанты, бармены, технический персонал, сотрудники кухни) их правильное взаимодействие;
Непосредственное обслуживание гостей ресторана;
Взаимодействие с гостями, обеспечение комфортной и позитивной атмосферы в ресторане; решение конфликтных ситуаций. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения;
Приём заказов на банкеты, фуршеты. Организация и контроль проведения заказных мероприятий (в т.ч. выездное обслуживание);
Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления;
Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале, рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях. Контроль за корректным использованием персоналом доступным им для работы технических средств;
Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, новых блюд и спец.предложений, их оформлении, дегустациях;
Организация и участие в инвентаризациях. Учёт материальных ценностей. Анализ итогов работы.
05.2002 – 09.2003
Клуб-кафе «Для Друзей»
Должность: официант
Должностные обязанности:
- Встреча и размещение посетителей;
- Прием заказов от посетителей, помощь в выборе и консультирование об особенностях приготовления блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа;
- Распределение заказа по месту его выполнения между барменом и поваром;
- Контроль своевременного приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол;
- Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями на столах;
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания ;
- Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид);
- Предоставление счета гостям;
- Получение платы по счетам.Украинский государственный химико-технологический университет (Днепропетровск)
инженер метрологии и измерительной техники, специалист