UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Дніпрі
  4. Резюме Администратор, управляющий в
  5. Администратор, управляющий
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Администратор, управляющий

Заблоковано
5 000 грн.
 22 січня 2017  Місто: Дніпро
Вік:42 роки
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Знание ресторанного бизнеса. Высокие навыки общения с гостями заведения. Умение решать административные и производственные вопросы, связанные с функционированием заведения. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления. Умение быстро реагировать на нестандартные ситуации. 09.2003 – до текущего времени ЧП «Малев Плюс» (Pepperoni) Должность: официант, старший официант, администратор Должностные обязанности и достижения: Руководство персоналом зала ресторана; Контроль выхода персонала на работу, соблюдения установленных стандартов работы и обслуживания; Подбор, обучение и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и контроль соблюдения; Координация работы обслуживающего персонала в течение рабочей смены (официанты, бармены, технический персонал, сотрудники кухни) их правильное взаимодействие; Непосредственное обслуживание гостей ресторана; Взаимодействие с гостями, обеспечение комфортной и позитивной атмосферы в ресторане; решение конфликтных ситуаций. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения; Приём заказов на банкеты, фуршеты. Организация и контроль проведения заказных мероприятий (в т.ч. выездное обслуживание); Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления; Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале, рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях. Контроль за корректным использованием персоналом доступным им для работы технических средств; Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, новых блюд и спец.предложений, их оформлении, дегустациях; Организация и участие в инвентаризациях. Учёт материальных ценностей. Анализ итогов работы. 05.2002 – 09.2003 Клуб-кафе «Для Друзей» Должность: официант Должностные обязанности: - Встреча и размещение посетителей; - Прием заказов от посетителей, помощь в выборе и консультирование об особенностях приготовления блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа; - Распределение заказа по месту его выполнения между барменом и поваром; - Контроль своевременного приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол; - Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями на столах; - Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания ; - Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид); - Предоставление счета гостям; - Получение платы по счетам.Украинский государственный химико-технологический университет (Днепропетровск) инженер метрологии и измерительной техники, специалист

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору