Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Компетентен в работе, опыт управления
Более 12 лет работал в сфере ресторанно-гостинничного бизнеса.
. Способность найти компромисс , выявить и решить проблему так ,чтобы выгодно было всем заинтересованным сторонам.
Качества и интересы:
Ответственность, аккуратность, коммуникабельность, пунктуальность, общительность
Опыт работы :
Администратор
мар 2000 - авг 2001 (1 год 6 мес)
ч/п «хлебобулочные изделия ,»(Россия) г. Москва
от 20 до 50 сотрудников; Торговля розничная
Сбор заказов с торговых точек, заказ товара, прием и распределение товара по торг. точкам, подбор персонала ,обучение, контроль выполнения обязанностей персонала
Товаровед -
авг 2001 - мар 2002 (8 мес)
супермаркет "Продукт" от 50 до 100 сотрудников; Торговля розничная
Бармен-официант
мар 2002 - авг 2004 (2 года 6 мес)
ресторан «Ильинка»,Москва (Россия) (http://msk.allcafe.ru/restaurants/id-2450)
от 50 до 100 сотрудников; Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
организация работы бара ресторана ,учет ,заказ ,прием товара ,обучение персонала , обслуживание гостей , прием заказов, банкетов.
Cтарший Бармен
сен 2004 - дек 2008 (4 года 4 мес)
2004-2008 н.к. «Чикаго» (Донецк) (http://www.chicago-club.com.ua)
от 100 до 250 сотрудников; Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
организация работы бара ресторана ,учет ,заказ ,прием товара ,обучение персонала , ведение документации.
Старший Бармен
июл 2009 - июл 2010 (1 год 1 мес)
ресторан-караоке «Шуры - Муры» (Донецк)
от 50 до 100 сотрудников; Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
организация работы бара ресторана ,учет ,заказ ,прием товара ,обучение персонала , ведение документации.
Бармен
дек 2009 - июл 2010 (8 мес)
р.к. «Шоколад» (http://www.chocolate.tm)
от 100 до 250 сотрудников; Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
организация работы бара ресторана ,учет ,заказ ,прием товара ,обучение персонала , ведение документации.
старш. бармен
июн 2010 - дек 2013 (3 года 7 мес)
ч/п «Мираж»
от 50 до 100 сотрудников; Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
организация работы бара ресторана ,учет ,заказ ,прием товара ,обучение персонала , обслуживание гостей , прием заказов, банкетов.
Экспедитор
июн 2011 - фев 2014 (2 года 9 мес)
Провайн, ООО (http://wineaoc.com)
от 100 до 250 сотрудников; Торговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт
доставка товара, работа с документами, прием заказа, контроль дебиторской задолженностиЛуганский Колледж Культуры и Искусств ( Луганск)
Год окончания 1999
преподавательс 2010 — -2012 Посещение тренингов по развитию личности ,тренингов по продажам , а также по работе с партнерами и клиентами.
2002г- Школа барменов официантов (Москва, Россия)