Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
- Робота в Україні
- →
- Резюме
- →
- Резюме в Ужгороді
- →
- Резюме Бармен в
- →
Бармен
Дане резюме вже не актуально.Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.
Знайти схожі резюме 5 000 грн.
22 січня 2017 Місто: Ужгород Вік:32 роки
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія
Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Энергичный и целеустремленный, к работе и поставленным задачам отношусь ответственно. Воспитан и дружелюбен, быстро нахожу общий язык с людьми. Легко адаптируюсь к новым условиям. Имею грамоты за особые заслуги в школе барменов, в частности за скоростное смешивание напитков (полезный навык при большом потоке посетителей) и рабочий флейринг (приготовление/подача напитков с использованием элементов жонглирования).
Сентябрь/2011 – Март/2013
Бармен
B’Fly Club, г. Ужгород
- Обслуживание посетителей за барной стойкой.
- Проведение расчета посетителей.
- Выдача напитков.
- Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей.
- Приготовление кофе и кофейных коктейлей.
- Проведение инвентаризации.
- Соблюдение кассовой дисциплины.
- Составление заявок на необходимое количество товара.
Ноябрь/2012 – Март/2013
Бармен
Sky Bar, г. Ужгород
- Обслуживание посетителей за барной стойкой.
- Проведение расчета посетителей.
- Выдача напитков.
- Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей.
- Приготовление кофе.
- Разработка рецептур коктейлей.
- Проведение инвентаризации.
- Соблюдение кассовой дисциплины.
- Составление заявок на необходимое количество товара.
Март/2013 – Ноябрь/2014
Бармен
Jeeper Pub, г. Ужгород
- Обслуживание посетителей за барной стойкой.
- Проведение расчета посетителей.
- Выдача напитков и блюд.
- Приготовление кофе.
- Проведение инвентаризации.
- Соблюдение кассовой дисциплины.
- Составление заявок на необходимое количество товара.
Февраль/2015 – Март/2015
Бармен
Ресторан Mr. Zuma, г. Киев
- Обслуживание посетителей за барной стойкой.
- Проведение расчета посетителей.
- Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей.
- Выдача напитков.
- Проведение инвентаризации.
- Составление заявок на необходимое количество товара.
Апрель/2015
Бармен/преподаватель
Кафе PassiЖУ, г. Ужгород
- Разработка уникальных рецептур безалкогольных коктейлей.
- Проведение мастер-класса по приготовлению безалкогольных коктейлей.Ужгородский коммерческий техникум, г. Ужгород
Закончил в феврале 2011 года
Факультет: организация обслуживания в отелях
Администратор
Форма обучения: заочнаяШкола барменов
Planet Z, г. Киев
- История и основы производства алкогольных напитков мира.
- История возникновения.
- Производство.
- Виды.
- Употребление.
- Миксология.
- Барный инвентарь.
- Способы подачи коктейлей.
- Классификация коктейлей.
- Рецептуры коктейлей.
- Практические коктейльные семинары.
- Флейринг.
- Организация рабочего места.
- Техника «Working flair».
- Техника и разновидности налива.
- Скоростное смешивание.
- Сомелье.
- Принцип работы сомелье.
- Особенности вкусовых качеств.
- Знание этикетки/чтение.
- Сервировка и подача вина.
- Значение посуды и декантации.
- Основы продаж.
- Английский язык для бармена.
- Базовый уровень знаний английского языка для общения в сфере обслуживания.
Тренинг по продажам в ресторанах
Консалтинговая компания MyProfi, г. Ужгород
- Сервисное общение профессионального официанта.
- Типология гостей ресторана.
- Выявление потребности.
- Как давать рекомендацию, основываясь на потребности гостя.
- Предлагающие продажи и навыки презентации меню.
- Что такое продажа, допродажа, особенности предлагающих продаж.
- Знание меню и его важность.
- Методы описания блюд, вызывающие желание их попробовать.
- Работа с возражениями.
- Ответы на возражения.
- Особенности обработки возражений.
- Недирективное убеждение как идеальный метод для обработки сомнений.