Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
Предложить вакансию

Бармен бариста

Заблокировано
 11 октября   Киев
 
ФИО: Мирослав Васильевич
Возраст: 40 лет
Режим работы: полный рабочий день
Пол мужской
 Готов к командировкам 
или зарегистрируйтесь на сайте как работодатель, чтобы видеть контактную информацию.

Описание

Открытие ресторана.

Разработка бизнес плана, старт-ап. Выбор наиболее выгодных и перспективных направлений. Мониторинг конкурентной среды. Оформление разрешительной документации, взаимодействие с контролирующими органами. Подготовка к открытию, набор и обучение персонала. Подбор и обучение сотрудников стандартам сервиса, контроль внедрения и выполнения стандартов. Аудит текущего позиционирования компании, анализ покупателей, их мотивов, предпочтений. Поиск направлений позиционирования и дифференцирующих идей. Планирование бюджета на месяц,год; доходной и затратной частей ресторана. Контроль их выполнения и оптимизация. Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками. Планирование и анализ продаж (обеспечение увеличения продаж). Разработка, просчет и внедрение локальных акций. Анализ эффективности акций. Контроль закупок и товарооборота. Контроль выполнения стандартов компании по качеству продукции, качеству обслуживания и чистоте. Контроль подготовки технологических зон к началу производственных процессов. Контроль проведения ежемесячного переучета. Контроль кассовой дисциплины.Контроль закупок и товарооборота. Обеспечение эффективного использования товарных остатков.

Опыт работы

Должность: Менеджер бара-ресторана
Период: 4 Август 2016 − 3 Август 2015 гг. (1 год )
Компания: Jaguar Lounge
Обязанности: Организация работы бара, контроль наличия ассортимента и перемещение товара на предприятии. Составление и технология коктейльной карты и сезонных предложений. Организация шоу и аукционных программ бара. Организация работы бара,подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками.
Должность: Менеджер бара-ресторана
Период: 1 Март 2014 − 3 Декабрь 2016 гг. (2 года 9 месяцев)
Компания: Riviera Riverside Terrace san marino
Обязанности: Заказ, прием продукции, - приготовление разнообразных кофейных, алкогольных и безалкогольных напитков (коктейлей).Работа с поставщиками,составление меню бара,коктейльной карты и сезонных предложений,организация работы бара,подбор и обучение персонала.
Должность: Старший Бармен
Период: 9 Март 2009 − 18 Август 2013 гг. (4 года 5 месяцев)
Компания: MOCCO Boutique Restaurant
Обязанности: Организация работы бара,подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками,контроль перемещения товара на предприятии.
Должность: Бармен
Период: 8 Август 2004 − 8 Июнь 2009 гг. (4 года 10 месяцев)
Компания: Arena Entertainment
Обязанности: Обслуживание гостей бара

Образование

Учебное заведение: КНУСА
Период обучения: 1 Сентябрь 2000 − 7 Июнь 2005 гг. (4 года 9 месяцев)
Уровень образования: полное высшее
Специальность: Кафедра архитектурного проектирования. Инженер ПГС, Киев

Дополнительная информация

Язык: Русский  • Эксперт
Украинский  • Эксперт
Английский  • Средний

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

↑ Наверх