UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Бармен, Менеджер Бара в Києві
  5. Бармен, Менеджер Бара
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Бармен, Менеджер Бара

Заблоковано
 22 січня 2017  Місто: Київ
Вік:36 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Знание специфики работы на данной должности: • заказ, прием продукции; • приготовление и разработка новых напитков (коктейлей); • приготовление уникальных коктейлей на основе кофе; • организация обслуживания; • контроль наличия ассортимента продукции; • инвентаризация барной продукции; • составление и оформление коктейльной карты; • ведение учета склада; • обслуживание гостей у бара; • работа с поставщиками ; • работа с кассой; • опытный пользователь ПК: MS Office (Word, Exсel, Power Point, Outlook); • навыки работы с сетью Internet (MS Explorer, Mozilla Firefox, Opera, ICQ) і E-mail (Outlook Express, The Bat!); • графические пакеты: Photoshop, Flash, Corel Draw; • Комплекс "Рестаун" (г. Киев 2007-2008): Бармен. Учет барной продукции, контактная барная стойка, приготовление коктейлей, переучеты, связь с поставщиками, общение с гостями. • Клуб "Ua Beach Club" ( г.Киев 2008 - Период, Лето): Бармен. Учет барной продукции, контактная барная стойка, приготовление коктейлей, общение с гостями. • Ресторан "Бульвар", Караоке Клуб "Шаляпин" (г. Киев 2008-2009): Бармен. Контактная барная стойка, приготовление коктейлей, учет барной продукции, переучеты, связь с поставщиками, коррекция ассортимента бара, составление карт: коктейльной, винной, и элитного алкоголя, увеличение продаж. • Розвлекательный комплекс "Максимум" ночной клуб "Сахар" (г.Киев 2009-2010): Бармен. Учет барной продукции, контактная барная стойка, приготовление коктейлей, общение с гостями. . • Ночной бар "СТОЛИЦА"-"Царь" (г.Киев 2011): Бармен. Учет барной продукции, контактная барная стойка, приготовление коктейлей, переучеты, общение с гостями, флеиринг. • Ресторан, Клуб " Золотой Пляж" (г.Ялта 2011 - Период, Лето) Старший бармен. Учет барной продукции, контактная барная стойка, приготовление коктейлей, переучеты, общение с гостями, флеиринг. - Ночной клуб "Бука" (Буковель 2011-2012) Старший бармен. Запуск бара с нуля, старший бармен. Закупка барного оборудования, инвентаря. Учет склада, ведение документации. Разработка барной и коктейльной карт. Полное сопровождение работы бара, подбор персонала, переучеты - Ресторан -лаунж "Сад"( Киев 2012-2013) Бармен-Менеджер. Контактная барная стойка, приготовление коктейлей, учет барной продукции, переучеты, связь с поставщиками, коррекция ассортимента бара, составление карт: коктейльной, винной, и элитного алкоголя, увеличение продаж. Контроль работы бара.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору