Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Знание специфики работы на данной должности:
• заказ, прием продукции;
• приготовление и разработка новых напитков (коктейлей);
• приготовление уникальных коктейлей на основе кофе;
• организация обслуживания;
• контроль наличия ассортимента продукции;
• инвентаризация барной продукции;
• составление и оформление коктейльной карты;
• ведение учета склада;
• обслуживание гостей у бара;
• работа с поставщиками ;
• работа с кассой;
• опытный пользователь ПК: MS Office (Word, Exсel, Power Point, Outlook);
• навыки работы с сетью Internet (MS Explorer, Mozilla Firefox, Opera, ICQ) і E-mail (Outlook Express, The Bat!);
• графические пакеты: Photoshop, Flash, Corel Draw;
• Комплекс "Рестаун" (г. Киев 2007-2008):
Бармен. Учет барной продукции, контактная барная стойка, приготовление коктейлей, переучеты, связь с поставщиками, общение с гостями.
• Клуб "Ua Beach Club" ( г.Киев 2008 - Период, Лето):
Бармен. Учет барной продукции, контактная барная стойка, приготовление коктейлей, общение с гостями.
• Ресторан "Бульвар", Караоке Клуб "Шаляпин" (г. Киев 2008-2009):
Бармен. Контактная барная стойка, приготовление коктейлей, учет барной продукции, переучеты, связь с поставщиками, коррекция ассортимента бара, составление карт: коктейльной, винной, и элитного алкоголя, увеличение продаж.
• Розвлекательный комплекс "Максимум" ночной клуб "Сахар" (г.Киев 2009-2010):
Бармен. Учет барной продукции, контактная барная стойка, приготовление коктейлей, общение с гостями. .
• Ночной бар "СТОЛИЦА"-"Царь" (г.Киев 2011):
Бармен. Учет барной продукции, контактная барная стойка, приготовление коктейлей, переучеты, общение с гостями, флеиринг.
• Ресторан, Клуб " Золотой Пляж" (г.Ялта 2011 - Период, Лето)
Старший бармен. Учет барной продукции, контактная барная стойка, приготовление коктейлей, переучеты, общение с гостями, флеиринг.
- Ночной клуб "Бука" (Буковель 2011-2012)
Старший бармен. Запуск бара с нуля, старший бармен. Закупка барного оборудования, инвентаря. Учет склада, ведение документации. Разработка барной и коктейльной карт. Полное сопровождение работы бара, подбор персонала, переучеты
- Ресторан -лаунж "Сад"( Киев 2012-2013)
Бармен-Менеджер. Контактная барная стойка, приготовление коктейлей, учет барной продукции, переучеты, связь с поставщиками, коррекция ассортимента бара, составление карт: коктейльной, винной, и элитного алкоголя, увеличение продаж. Контроль работы бара.