Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Профессиональные навыки
• Международный опыт работы менеджера гостиничного и ресторанного бизнеса;
• 12 – летний опыт работы в гостиничный и ресторанном бизнесе;
• Высокая мотивацию действий, умение работать как самостоятельно, так и в составе коллектива;
• Умение работать в нестандартных ситуациях: предупреждение и выход из конфликтных ситуаций;
• Настойчивость и ответственность, целеустремленность, лидерские качества;
• Способность слаженно работать с персоналом;
• Умение управлять сложными проектами (от разработки концепции к внедрению);
Профессиональные навыки:
Организация работы гостиничного комплекса (стратегическое управление и эксплуатация гостиницей, сетью ресторанами)
Контроль работы службы приема и размещения, службы гостиничного хозяйства, дирекции по питанию и напиткам и других служб.
Разработка и внедрение корпоративных стандартов
Разработка и формирование цен
Участие в предпроектных исследованиях при открытии нового отеля и ресторанов, составление:
- бюджета
- внедрение новых стандартов
- курирование подразделений операционной деятельности (FO, F&B, HSKP etc.)
Управление гостиничными и самостоятельными ресторанами и барами
Открытие ресторанов и баров с «нулевой точки» (3 ресторана, 3 бара)
Разработка стратегии развития сети ресторанов и гостиницы
Составление годовых бюджетов департаментов гостиницы
Составление штатного расписания
Разработка и адаптация должностных инструкций
Участие в разработке бизнес плана и дизайн проекта гостиницы
Принятие участия в разработке и внедрении стандартов обслуживания и работы всех департаментов гостиницы и ресторанов
Участие в подборе персонала их тренинге и создание команды
Организация бизнес процессов
Работа с поставщиками
Внедрение интегрированной системы менеджмента качества и безопасности продуктов питания: ISO 9001 и ISO 22000 (руководитель проекта).
Январь 2012- август 2012 – Гостиница «Ramada Lviv» (Wyndham Hotel Group). Генеральный директор гостиницы. (Hotel GM).
Открытие и запуск гостиницы.
Январь 2010- январь 2012 - Гостиничный комплекс «Ялта-Интурист», заместитель генерального директора Гостиничного Комплекса (Deputy General Manager)
Май 2008 – декабрь 2009 - исполнительный директор ООО «Ультра». Управляющий сети ресторанов « Ё-MOЁ » и «ДерЁвня» в Украине. (Executive Director )
За рубежом
Ladbrokes Casino & Sports Bar, London, UK
Июль 2006 - апрель 2008 - директор дирекции по питанию и напиткам и отдела работы с VIP-гостями ( F & B manager and Guest relation manager)
Основные направления работы и достижение:
• Участие в открытии нового казино и создание отдела питания и напитков
• Руководство и полная ответственность за эффективную работу : Cіrcle Restaurant, Sport Bar, Lounge Bar, Champagne Bar
• Работа с Гостями
• Приём на работу и обучение персонала
• Работа с поставщиками
• Контроль, анализ и улучшение: качества обслуживания, планирование бюджета, работа с клиентами
«HESPERIA» Victoria London Hotel, 4*, UK, deluxe property of «Hesperia Spain International Hotel Group», Великобритания
Март 2006 – июль 2006 - заместитель генерального директора гостиницы (Director of Operations)
Основные направления работы:
• Руководство 4* звёздночной deluxe гостиницей (212 номеров)
Hotel L’Horizon and Spa, Jersey, Channel Islands, UK
5* Property of Handpicked Hotels, Великобритания
Июль 2005 - февраль 2006 -заместитель генерального директора гостиницы (Deputy General Manager)
Август 2004-июнь 2005 - директор дирекции по питанию и напиткам (F & B manager).
Основные направления работы и достижения:
• Управление двумя AA Rosette ресторанами ( Two 2 Rosette restaurants)
• Управление службой обслуживания номеров( Room service) (107 номеров)
Приём на работу и обучение персонала
• Улучшение AA розряда с 72 до 93%
• Контроль, анализ и постоянное улучшение уровня качества обслуживания гостей
• Работа с Гостями
• Работа з поставщиками
• Работа непосредственно с кухней
В январе и феврале 2005 года проходил обучение и практику по курсу Tourism & Hotel Management в гостинице Chilston Park Hotel в Lenham, Kent, UK ( сеть гостиниц Handpicked Hotels)
Hilton London Paddington, UK, 4* deluxe Hotel, Великобритания
Январь 2003 - июнь 2004 - менеджер ресторана и бара ( Restaurant & Bar manager).
Май 2002 – январь 2003 - администратор ресторана и бара (Restaurant & Bar supervisor)
Hilton Green Park, London,UK, 4* Hotel, UK, Великобритания
Ноябрь 2001- апрель 2002 - администратор дирекции по питанию и напиткам (F & B supervisor).
Июнь 2000 – октябрь 2001 - работник дирекции по питанию и напиткам.
Langham Hilton, London, UK, 5*Hotel, Великобритания
Май 1999 - Май 2000 - официант в ресторане. Ресторан «Memories» (2 Rosette restaurant)
ГОТОВ К ПЕРЕЕЗДУ2003 The London Premier College
2000-2001 The London Skills Institute, London
1993-1998 Ивано-Франковский Государственный Университет нефти и газа. Специальность: инженер-механик.
1989 - 1993 Дрогобычский нефтяной техникум. Специальность: техник-механик.
1981-1989 Дрогобычская средняя школа №15