UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Львові
  4. Резюме Директор гостиницы, управляющий гостиницы, руководитель проэкта в
  5. Директор гостиницы, управляющий гостиницы, руководитель проэкта
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Директор гостиницы, управляющий гостиницы, руководитель проэкта

Заблоковано
 22 січня 2017  Місто: Львів
Вік:49 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Керівництво

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Профессиональные навыки • Международный опыт работы менеджера гостиничного и ресторанного бизнеса; • 12 – летний опыт работы в гостиничный и ресторанном бизнесе; • Высокая мотивацию действий, умение работать как самостоятельно, так и в составе коллектива; • Умение работать в нестандартных ситуациях: предупреждение и выход из конфликтных ситуаций; • Настойчивость и ответственность, целеустремленность, лидерские качества; • Способность слаженно работать с персоналом; • Умение управлять сложными проектами (от разработки концепции к внедрению); Профессиональные навыки: Организация работы гостиничного комплекса (стратегическое управление и эксплуатация гостиницей, сетью ресторанами) Контроль работы службы приема и размещения, службы гостиничного хозяйства, дирекции по питанию и напиткам и других служб. Разработка и внедрение корпоративных стандартов Разработка и формирование цен Участие в предпроектных исследованиях при открытии нового отеля и ресторанов, составление: - бюджета - внедрение новых стандартов - курирование подразделений операционной деятельности (FO, F&B, HSKP etc.) Управление гостиничными и самостоятельными ресторанами и барами Открытие ресторанов и баров с «нулевой точки» (3 ресторана, 3 бара) Разработка стратегии развития сети ресторанов и гостиницы Составление годовых бюджетов департаментов гостиницы Составление штатного расписания Разработка и адаптация должностных инструкций Участие в разработке бизнес плана и дизайн проекта гостиницы Принятие участия в разработке и внедрении стандартов обслуживания и работы всех департаментов гостиницы и ресторанов Участие в подборе персонала их тренинге и создание команды Организация бизнес процессов Работа с поставщиками Внедрение интегрированной системы менеджмента качества и безопасности продуктов питания: ISO 9001 и ISO 22000 (руководитель проекта). Январь 2012- август 2012 – Гостиница «Ramada Lviv» (Wyndham Hotel Group). Генеральный директор гостиницы. (Hotel GM). Открытие и запуск гостиницы. Январь 2010- январь 2012 - Гостиничный комплекс «Ялта-Интурист», заместитель генерального директора Гостиничного Комплекса (Deputy General Manager) Май 2008 – декабрь 2009 - исполнительный директор ООО «Ультра». Управляющий сети ресторанов « Ё-MOЁ » и «ДерЁвня» в Украине. (Executive Director ) За рубежом Ladbrokes Casino & Sports Bar, London, UK Июль 2006 - апрель 2008 - директор дирекции по питанию и напиткам и отдела работы с VIP-гостями ( F & B manager and Guest relation manager) Основные направления работы и достижение: • Участие в открытии нового казино и создание отдела питания и напитков • Руководство и полная ответственность за эффективную работу : Cіrcle Restaurant, Sport Bar, Lounge Bar, Champagne Bar • Работа с Гостями • Приём на работу и обучение персонала • Работа с поставщиками • Контроль, анализ и улучшение: качества обслуживания, планирование бюджета, работа с клиентами «HESPERIA» Victoria London Hotel, 4*, UK, deluxe property of «Hesperia Spain International Hotel Group», Великобритания Март 2006 – июль 2006 - заместитель генерального директора гостиницы (Director of Operations) Основные направления работы: • Руководство 4* звёздночной deluxe гостиницей (212 номеров) Hotel L’Horizon and Spa, Jersey, Channel Islands, UK 5* Property of Handpicked Hotels, Великобритания Июль 2005 - февраль 2006 -заместитель генерального директора гостиницы (Deputy General Manager) Август 2004-июнь 2005 - директор дирекции по питанию и напиткам (F & B manager). Основные направления работы и достижения: • Управление двумя AA Rosette ресторанами ( Two 2 Rosette restaurants) • Управление службой обслуживания номеров( Room service) (107 номеров) Приём на работу и обучение персонала • Улучшение AA розряда с 72 до 93% • Контроль, анализ и постоянное улучшение уровня качества обслуживания гостей • Работа с Гостями • Работа з поставщиками • Работа непосредственно с кухней В январе и феврале 2005 года проходил обучение и практику по курсу Tourism & Hotel Management в гостинице Chilston Park Hotel в Lenham, Kent, UK ( сеть гостиниц Handpicked Hotels) Hilton London Paddington, UK, 4* deluxe Hotel, Великобритания Январь 2003 - июнь 2004 - менеджер ресторана и бара ( Restaurant & Bar manager). Май 2002 – январь 2003 - администратор ресторана и бара (Restaurant & Bar supervisor) Hilton Green Park, London,UK, 4* Hotel, UK, Великобритания Ноябрь 2001- апрель 2002 - администратор дирекции по питанию и напиткам (F & B supervisor). Июнь 2000 – октябрь 2001 - работник дирекции по питанию и напиткам. Langham Hilton, London, UK, 5*Hotel, Великобритания Май 1999 - Май 2000 - официант в ресторане. Ресторан «Memories» (2 Rosette restaurant) ГОТОВ К ПЕРЕЕЗДУ2003 The London Premier College 2000-2001 The London Skills Institute, London 1993-1998 Ивано-Франковский Государственный Университет нефти и газа. Специальность: инженер-механик. 1989 - 1993 Дрогобычский нефтяной техникум. Специальность: техник-механик. 1981-1989 Дрогобычская средняя школа №15

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору