UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Донецьку
  4. Резюме Директор кафе, ресторана в
  5. Директор кафе, ресторана
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Директор кафе, ресторана

Заблоковано
 22 січня 2017  Місто: Донецьк
Вік:46 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: •Хорошее знание ПК •Организация синхронной работы подразделений предприятия •Управление персоналом зала (официанты, бармены): подбор‚ обучение‚ адаптация‚ контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей, создание команды. • Опыт работы в ресторанном бизнесе более 10 лет •Опыт в области строительства‚ проектной документации, согласование документиции, получение техусловийи заключение договоров (вода, электричество), землеотвод, ввод в эксплуатацию. •Знание принципов и правил организации работы заведений общественного питания. • Знание требований СЭС‚ ПБ и ТБ к предприятиям общественного питания • Знание калькуляции и учета • Опыт взаимодействия с проверяющими и контролирующими организациями. • Руководство персоналом (до 100 человек)‚ подбор и обучение сотрудников. • Знание внутриресторанной отчетности‚ основ кадровой работы • Умение планировать‚ ставить задачи‚ как себе так и подчиненным и достигать поставленных целей‚ требовательность‚ способность организовать работу персонала. • Умение работать в команде. • Хорошая стрессоустойчивость. Директор с 11.2009 по 01.2013 (3 года 2 месяца) ООО "Валена" Кафе "Классик SV" (Общественное питание) •Организация‚ координация и контроль работы всех подразделений кафе (зала‚ бара‚ кухни). • Разработка и организация мероприятий‚ направленных на развитие кафе‚ повышение его рентабельности‚ продвижение услуг‚ привлечение гостей. •Управление кафе, увеличение доходности, бюджетирование, контроль и анализ проблем в его работе. •Управление персоналом: подбор‚ обучение‚ адаптация‚ мотивация‚ ротация‚ контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей, создание команды. •Взаимодействие с гос.органами (СЭС‚ Пожарная инспекция и т.п) •Поиск поставщиков и дальнейшее заключение договоров по поставкам продукции. •Обеспечение увеличения товарооборота и рентабельности заведения. • Организация и контроль бесперебойной работы кафе. • Обеспечение высокого качества обслуживания клиентов.. • Контроль и оптимизация издержек. • Организация и ведение отчетности. Директор с 01.2004 по 11.2009 (5 лет 10 месяцев) ООО "Транссервис" Кафе "Питер SV" (Общественное питание) •Организация‚ координация и контроль работы всех подразделений кафе (зала‚ бара‚ кухни). • Разработка и организация мероприятий‚ направленных на развитие кафе‚ повышение его рентабельности‚ продвижение услуг‚ привлечение гостей. •Управление кафе, увеличение доходности, бюджетирование, контроль и анализ проблем в его работе. •Управление персоналом: подбор‚ обучение‚ адаптация‚ мотивация‚ ротация‚ контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей, создание команды. •Взаимодействие с гос.органами (СЭС‚ Пожарная инспекция и т.п) •Поиск поставщиков и дальнейшее заключение договоров по поставкам продукции. •Обеспечение увеличения товарооборота и рентабельности заведения. • Организация и контроль бесперебойной работы кафе. • Обеспечение высокого качества обслуживания клиентов. • Контроль и оптимизация издержек. • Организация и ведение отчетности. Администратор с 10.2003 по 01.2004 (3 месяца) ООО "Транссервис" Кафе "Питер SV" (общественное питание) •Организация синхронной работы подразделений предприятия •Управление персоналом зала (официанты, бармены): подбор‚ обучение‚ адаптация‚ контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей, создание команды. •Обеспечение комфортного отдыха гостей заведения. Администратор с 10.2002 по 10.2003 (1 год) ООО "Валена" Кафе "Классик SV" (общественное питание) •Организация синхронной работы подразделений предприятия •Управление персоналом зала (официанты, бармены): подбор‚ обучение‚ адаптация‚ контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей, создание команды. •Обеспечение комфортного отдыха гостей заведения.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору