UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві, Резюме в Харкові, Резюме в Дніпрі, Резюме в Одесі
  4. Резюме Директор производства, гл. технолог в Києві
  5. Директор производства, гл. технолог
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Professional resumeПрофесійне резюме, в якому вказані: ел.пошта, телефон, зарплатня, досвід роботи, освіта та інша важлива інформаціяДиректор производства, гл. технолог

Заблоковано
25 000 грн.
 16 січня 2020  Місто: Київ
 Готовий до переїзду в: Харків, Дніпро, Одеса
Вік:63 роки
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Виробництво; Ремонт техніки та предметів побуту
 Перебуваю в шлюбі  Є діти  Готовий до відряджень

Досвід роботи

Зам. Директора по техническим вопросам
ЧП «ТД Золотая миля» (. Производство начинок, наполнителей, кондитерской глазури, сухих смесей - улучшителей и торговля сырьем и ингредиентами для кондитерской, хлебопекарьской, молочной промышленности и для мороженщиков.), Харків
08.2018 − 10.2019 (1 рік 1 місяць)

Разработка аппаратурно-технологических схем производства начинок, наполнителей в ново построенном 4 этажном производственном здании под выпуск продукции, в том числе и на экспорт. - Подбор высокоэффективного импортного оборудования/ модернизация и поиск нового оборудования стран СНГ под новые задачи. - Локация по этажам, участкам, и цехам: - технологического оборудования, движения потоков сырья, продукции, отходов. - продуктопроводов, силовых кабелей, холодной и горячей воды, пара и конденсата, хладагента, вентиляции, площадей цехов и участков, промежуточных складов хранения сырья и компонентов, холодильных и морозильных камер. - расчет площадей цехов, участков, расчет нагрузок на перекрытия. - расчет потребностей завода в сырье, комплектующих и энергоресурсах. - комплиментация энергопотоков завода под рекуперацию. Вся техническая и аппаратурно-технологическая документация, расчеты подготовлены и переданы акционеру. Разработал аппаратурно-технологическую схему производства кондитерской глазури и адаптировал под существующие помещения. Нашел и на тендерной основе и закупил все оборудование. Смонтировал и запустил с нуля цех. Разработал аппаратурно-технологическую схему производства сахарной пудры и адаптировал под существующие помещения. Нашел и на тендерной основе закупил оборудование, смонтировал и запустил участок. Разработал аппаратурно-технологическую схему производства «сухих смесей» и адаптировал под существующие помещения. Модернизировал аспирационную установку, смонтировал оборудование и запустил цех. Подготовил коммерческое предложение на цех производства яблочных «кубиков» с расчетом затрат и срока окупаемости проекта.

Начальник производства
ЧП «ТД Золотая миля» (Производство начинок, наполнителей, кондитерской глазури, сухих смесей - улучшителей и торговля сырьем и ингредиентами для кондитерской, хлебопекарьской, молочной промышленности и для мороженщиков.), Харків
09.2013 − 08.2018 (4 роки 11 місяців)

Разработка конкурентных по качеству и себестоимости рецептур. Поиск и подбор оборудования, модернизация по моим чертежам и эскизам. Поиск и подбор сырья, компонентов, разработка новых технологий. Подбор и обучение персонала от технологов, мастеров до рабочего. - Организация технической, технологической, функциональной подготовки производства. Поиск новых технологий, оборудования, оптимизация технологических процессов. Налаживание согласованных действий между цехами и службами завода. Организация и чёткое соблюдение плана выпуска продукции. - Контроль качества продукции, сырья, комплектующих и полуфабрикатов.Организовал с "нуля" цех по производству "сухих смесей" и улучшителей Организовал на «пустом месте» с нуля цех по производству начинок и наполнителей с учетом возможности дальнейшего роста. Разработал конкурентные рецептуры и технологии (много) на производство всего спектра начинок и наполнителей. Разработали и совместно юрид. отделом запатентовали рецептуру на маковый наполнитель. Модернизируя оборудование, меняя рецептуры и технологии, превратил цех в крупное предприятие - в лидера отрасли в Украине.

Главный технолог/ директор производства
ООО «Грин-Виза» (Функциональные пищевые продукты, экстракция растительных масел, масляные экстракты, сухие пищевые смеси, бальзамы, функциональная косметика, зелёный чай ... .), Харків
01.2009 − 09.2013 (4 роки 8 місяців)

Организация технической, технологической, функциональной подготовки производства. Поиск новых технологий, оборудования, оптимизация технологических процессов. Разработка новых видов продукции, рецептур, контроль технологической документации, ТУ и утверждения в контролирующих органах. Налаживание согласованных действий между цехами и службами завода. Организация и чёткое соблюдение плана выпуска продукции.

Контроль качества продукции, сырья. Контроль соблюдения технологии и рецептуры. Мною разработаны и внедрены в производство более 18 видов продукции, внедрены в производство 7 новых технологий.... .

Главный технолог/ директор производства
ООО «Наша марка» (Производство растительных масел, экстрактов, сухих пищевых смесей, зелёных чаев, косметики, бальзамов, экстракция растительных масел .), Харків
02.2005 − 01.2009 (3 роки 11 місяців)

Организация технической, технологической, функциональной подготовки производства. Поиск новых технологий, оборудования, оптимизация технологических процессов. Разработка новых видов продукции, рецептур, ТУ и утверждения в контролирующих органах. Налаживание согласованных действий между цехами и службами завода. Организация и чёткое соблюдение плана выпуска продукции, поставок сырья и компонентов. Контроль качества продукции, сырья полуфабрикатов. Мною разработаны и внедрены в производство более 16 видов

продукции, внедрены в производство 6 новых технологий. На 20% сокращён штат работников (за счёт интенсификации и улучшение управления производством) при сохранении плана выпуска продукции. Заметное улучшение качества продукции.
Ритмичная, с нарастанием работа производственного комплекса

Главный технолог
ООО « Харьковские геоинформац. системы» (Переработка плодо овощной продукции.), Харків
07.2003 − 11.2004 (1 рік 4 місяці)

Уникальные технологии, в т. Ч. упаковка в «асептику». Проектирование и технико - экономическое обоснование производства кальвадоса .. .

Главный технолог/ директор производства
СП «Интерфрут» (Производство натуральных и восстановленных соков, напитков в упаковку Тетра Пак, плодовоовощных пюре, Т-молока( молоко длительного хранения) в упаковку Тетра Пак.), Харків
01.1996 − 04.2002 (6 років 3 місяці)

Организация технической, технологической, функциональной подготовки производства. Поиск новых технологий, оборудования, оптимизация технологических процессов. Разработка новых видов продукции, рецептур, ТУ и утверждения в контролирующих органах. Налаживание согласованных действий между цехами и службами завода. Одним из первых в Украине «с нуля» запустили передовое успешное высокотехнологичное предприятие.

Организация и чёткое соблюдение плана выпуска продукции, поставок сырья и компонентов. Контроль качества продукции, сырья полуфабрикатов. Мною разработаны и внедрены в производство более 16 видов. Разработал 4 ТУ 18 рецептур, организовал техническое, технологическое и организационное обеспечение и сопровождение производственного комплекса. Увеличил валовое количество выпускаемой продукции на 30% за счёт синхронизации работы цехов и участков. Организовал с нуля технологию производства по всем циклам. С нуля создал лабораторию с подбором и обучением персонала. Сертифицировал лабораторию.

Старший мастер участка
Пивзавод «Рогань» (Производство пива и напитков), Харків
09.1995 − 12.1995 (2 місяці)

Обеспечение стабильной и качественной работы участка. Своевременный выпуск продукции необходимого качества и количества. Соблюдение технологии производства. Синхронизация работы участка главного брожения со смежными цехами и участками.

Достижения: Шесть рационализаторских предложений, ликвидировал выпуск некачественной продукции. Увеличил объём выпускаемой продукции, существенно снизил накладные расходы на выпуск единицы продукции

Старший инженер - технолог
Пивзавод « Новая Бавария» (Производство пива и напитков), Харків
01.1984 − 09.1995 (11 років 8 місяців)

Соблюдение качества изготовления и количества продукции по всем стадиям и цехам, от получение сырья до выхода готового пива в торговлю. Синхронизация работы всех участков и цехов завода.

Освіта

Киевский технологический институт пищевой промышленности (НУХТ) (Київ)
Технология бродильных и хлебопекарьных производств, Инженер - технолог
повна вища, 09.1979 − 07.1984 (4 роки 9 місяців)

Додаткова освіта

 КВИНТЕСЕНЦИЯ ЛИДЕРСТВА 2016
 INTRODUCTION OF HACCP CERTIFICATION 2019 FOR BERRIER PROCESSING

Знання мов:

Українська - Високий рівень (вільно), Російська - Професійний (експерт)

Додаткова інформація

Знання комп'ютера, програм: Офисные программы.
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Вод. права - В Хобби - спорт, пробежки, техн. интернет.
Мета пошуку роботи, побажання до місця роботи: Найти интересную работу, которая даст мне моральное и материальное удовлетворение.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору