Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: ДОСТИЖЕНИЯ:
- Опыт работы в ресторанном бизнесе 16 лет, прошел путь от бармена до директора ресторана (знаю процесс работы изнутри);
- Успешный опыт запуска ресторанов «с нуля» на территории «SUPERIOR GOLF & SPA RESORT» - ресторана класса Deluxe и ресторана в пятизвездочном отеле «SUPERIOR»;
- Открытие ресторанов класса Deluxe «HOTEI», «ESHER» «с нуля» в «Национальная сеть гостиниц 7 Дней»;
- Почетный член Украинской ассоциации барменов - р.н. 000113;
- Член ассоциации кулинаров Украины - удостоверение 112;
- Эксперт ресторанной рубрики журнала «Аэропорт»;
- Соавтор научной работы «Рекомендации к разработке «стандартов сервиса» для заведений ресторанного бизнеса».
- Отмечен Ассоциацией кулинаров Украины в юбилейной книге «Двадцать пять знаменитых кулинаров и рестораторов Украины».
КЛЮЧЕВЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:
- открытие ресторана с «нуля» с последующей организацией работы;
- подготовка разрешительной документации;
- участие в разработке новых видов меню;
- ведение переговоров и заключение договоров;
- взаимодействие с органами власти и контролирующими органами;
- планирование и анализ выручки, прибыли ресторана;
- формирование ценовой политики;
- анализ себестоимости и наценки;
- создание мотивационной программы для оплаты труда персонала.
с 17.07.2008 по 18.04.2012
Директор ресторана (в подчинении 80 человек) «ALBATROSS» гольф клуба «SUPERIOR GOLF & SPA RESORT»
Под моим руководством ресторан:
- завоевал на 21-м конкурсе под патронатом мера звание лучшего в городе в номинациях «Лучший шеф-повар», «Лучший кондитер», «Лучший официант»;
- победил в номинации лучший «Fashion ресторан» по версии модельного агентства «Nika Models»;
- стал региональным победителем Best Bartenders;
- занял первое место по сервису и второе место по кулинарии на 7-ом Международном фестивале кулинарии и сервиса.
Поставленные мной высокие стандарты сервиса и обслуживания покорили сердца таких знаменитостей как Пьера Ришара, Андрея Шевченко, Андрея Макаревича, Кузьмы, Ольги Сумской, Анастасии Волочковой, Uriah Heep, In-Grid, а также многих политиков и общественных персон Украины и Европы.
с 25.09.2007 по 13.05.2008
Директор ресторана (в подчинении 90 человек).
Открыл рестораны класса Deluxe «HOTEI», «ESHER» «с нуля» в «Национальная сеть гостиниц 7 Дней».
15.11.2006 - 20.08.2007
Директор ресторана
«Porto Maltese» международная сеть ресторанов (Италия, Франция, Сербия).
01.05.2006 - 28.10.2006
Директор ресторана
ООО «Double Coffee Ukraine» международная сеть ресторанов.Киевский институт пищевых технологий - 1993 – 1998 гг.
Факультет: менеджмент.
Специальность: менеджер предприятия.