UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Директор ресторана, директор гостиничного комплекса в Києві
  5. Директор ресторана, директор гостиничного комплекса
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Директор ресторана, директор гостиничного комплекса

Заблоковано
 22 січня 2017  Місто: Київ
Вік:48 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: ДОСТИЖЕНИЯ: - Опыт работы в ресторанном бизнесе 16 лет, прошел путь от бармена до директора ресторана (знаю процесс работы изнутри); - Успешный опыт запуска ресторанов «с нуля» на территории «SUPERIOR GOLF & SPA RESORT» - ресторана класса Deluxe и ресторана в пятизвездочном отеле «SUPERIOR»; - Открытие ресторанов класса Deluxe «HOTEI», «ESHER» «с нуля» в «Национальная сеть гостиниц 7 Дней»; - Почетный член Украинской ассоциации барменов - р.н. 000113; - Член ассоциации кулинаров Украины - удостоверение 112; - Эксперт ресторанной рубрики журнала «Аэропорт»; - Соавтор научной работы «Рекомендации к разработке «стандартов сервиса» для заведений ресторанного бизнеса». - Отмечен Ассоциацией кулинаров Украины в юбилейной книге «Двадцать пять знаменитых кулинаров и рестораторов Украины». КЛЮЧЕВЫЕ ОБЯЗАННОСТИ: - открытие ресторана с «нуля» с последующей организацией работы; - подготовка разрешительной документации; - участие в разработке новых видов меню; - ведение переговоров и заключение договоров; - взаимодействие с органами власти и контролирующими органами; - планирование и анализ выручки, прибыли ресторана; - формирование ценовой политики; - анализ себестоимости и наценки; - создание мотивационной программы для оплаты труда персонала. с 17.07.2008 по 18.04.2012 Директор ресторана (в подчинении 80 человек) «ALBATROSS» гольф клуба «SUPERIOR GOLF & SPA RESORT» Под моим руководством ресторан: - завоевал на 21-м конкурсе под патронатом мера звание лучшего в городе в номинациях «Лучший шеф-повар», «Лучший кондитер», «Лучший официант»; - победил в номинации лучший «Fashion ресторан» по версии модельного агентства «Nika Models»; - стал региональным победителем Best Bartenders; - занял первое место по сервису и второе место по кулинарии на 7-ом Международном фестивале кулинарии и сервиса. Поставленные мной высокие стандарты сервиса и обслуживания покорили сердца таких знаменитостей как Пьера Ришара, Андрея Шевченко, Андрея Макаревича, Кузьмы, Ольги Сумской, Анастасии Волочковой, Uriah Heep, In-Grid, а также многих политиков и общественных персон Украины и Европы. с 25.09.2007 по 13.05.2008 Директор ресторана (в подчинении 90 человек). Открыл рестораны класса Deluxe «HOTEI», «ESHER» «с нуля» в «Национальная сеть гостиниц 7 Дней». 15.11.2006 - 20.08.2007 Директор ресторана «Porto Maltese» международная сеть ресторанов (Италия, Франция, Сербия). 01.05.2006 - 28.10.2006 Директор ресторана ООО «Double Coffee Ukraine» международная сеть ресторанов.Киевский институт пищевых технологий - 1993 – 1998 гг. Факультет: менеджмент. Специальность: менеджер предприятия.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору