Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Рекомендательное письмо Брага М.Ю.
Настоящим подтверждаю, что Брага М.Ю. занимал должность заместитель генерального директора, директор службы ресторанного сервиса в гостиничном комплексе «Турист» г.Киев с 20 февраля 2012 г. по 11 марта 2013г..
За время работы Брага М.Ю. зарекомендовал себя как старательный и опытный руководитель, обладающий организаторскими способностями и постоянно усовершенствующий свой опыт. В обязанности входило управление рестораном ( 2 зала - 350 мест), винным бутиком, лобби-баром, ночным баром. С данными обязанностями Брага М.Ю. справлялся профессионально. За вышеуказанный период времени было разработано новое меню, открыт винный бутик с «0», усовершенствована работа персонала, разработана мотивация продаж, увеличен средний чек.
Был отмечен наградой за весомый вклад в развитие гостиничной отрасли и высокий профессионализм во время поведения Евро 2012.
Коммуникабелен, тактичен в общении с сотрудниками, старателен, внимателен и пунктуален. В целом могу охарактеризовать Брага М.Ю. как ответственного и перспективного сотрудника. Гостиничный комплекс «Турист» рекомендует Брага М.Ю. с уверенностью, что опыт его работы и знания найдут дальнейшее развитие и достойное применение на вашем предприятии.
Цель
Позиция директора ресторана/ТРЦ/гостиницы.
Желаемая зароботная плата : 12000 гривен
Ключевая информация
опыт работы в ресторанном бизнесе – с 1995г.: прошел путь от помощника официанта до директора ресторана;
опыт работы в должности директора ресторан – с 2007 г.
опыт открытия ресторана с нуля;
опыт управления крупными ресторанными комплексами до 500 посадочных мест;
отличное понимание специфики работы всех служб ресторана от кухни до бухгалтерии;
уверенный пользователь ПК: MS Office, R-keeper, D-2;
Профессиональный опыт
03.2012 – 05.2013. Гостиничный комплекс «Турист»
Заместитель генерального директора
Директор службы ресторанного сервиса (80 чел. в подчинении)
руководство рестораном (350 посадочных мест), лобби-баром, кафе, столовой для со-трудников;
управление и контроль финансовой деятельности ресторана;
оперативное руководство и контроль работы подразделений предприятия: производст-венных цехов, бара, эксплуатационной службы, бухгалтерии, кадровой службы;
разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; средний чек на гостя, стол; нормы затрат по кухне и бару и т.д.);
разработка мероприятий по привлечению клиентов;
управление персоналом, в т.ч. обучение, усовершенствование системы мотивации (ма-териальной и нематериальной), формирование корпоративной культуры;
анализ возможности диверсификации деятельности ресторана;
разработка и обновление ассортимента основного, вспомогательных и специальных меню;
Результаты
регулярное выполнение торгово-финансового плана предприятия;
награждён Ассоциацией гостиничных объединений и гостиниц Украины знаком за Евро 2012
10.2010 – 02.2012 Ресторан «Байдыки»
Управляющий (16 чел. в подчинении)
открытие ресторана с нуля (80 посадочных мест);
управление и контроль финансовой деятельности ресторана;
управление и контроль работы внутренних подразделений от кухни и бара до бухгал-терии;
управление персоналом (прием и увольнение; проведение обучающих мероприятий, организация аттестации персонала; формирование кадрового резерва; осуществление кадровых перестановок; пересмотр штатного расписания и должностных инструкций)
руководство маркетинговой деятельностью предприятия (изучение гостей, анализ эф-фективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков и т.д.);
планирование и организация мероприятий по созданию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке;
разработка и обновление ассортимента основного, вспомогательных и специальных меню;
организация мероприятий;
Результаты
открытие ресторана с нуля;
стабильное увеличение объемов продаж на 25 % в течение полугодия
ежемесячный прирост посетителей на уровне 10 %.
10.2008 – 09.2010 ПП «Омега-Фуд» в РЦ «Ульртамарин» (боулинг-бар, суши-бар, летняя терра-са, фаст-фуд, диско-бар)
Директор (100 чел. в подчинении)