UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Директор ресторана.Директор гостинечно - ресторанного комплекса. Директор ТРЦ. в Києві
  5. Директор ресторана.Директор гостинечно - ресторанного комплекса. Директор ТРЦ.
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Директор ресторана.Директор гостинечно - ресторанного комплекса. Директор ТРЦ.

Заблоковано
12 000 грн.
 22 січня 2017  Місто: Київ
Вік:46 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Рекомендательное письмо Брага М.Ю. Настоящим подтверждаю, что Брага М.Ю. занимал должность заместитель генерального директора, директор службы ресторанного сервиса в гостиничном комплексе «Турист» г.Киев с 20 февраля 2012 г. по 11 марта 2013г.. За время работы Брага М.Ю. зарекомендовал себя как старательный и опытный руководитель, обладающий организаторскими способностями и постоянно усовершенствующий свой опыт. В обязанности входило управление рестораном ( 2 зала - 350 мест), винным бутиком, лобби-баром, ночным баром. С данными обязанностями Брага М.Ю. справлялся профессионально. За вышеуказанный период времени было разработано новое меню, открыт винный бутик с «0», усовершенствована работа персонала, разработана мотивация продаж, увеличен средний чек. Был отмечен наградой за весомый вклад в развитие гостиничной отрасли и высокий профессионализм во время поведения Евро 2012. Коммуникабелен, тактичен в общении с сотрудниками, старателен, внимателен и пунктуален. В целом могу охарактеризовать Брага М.Ю. как ответственного и перспективного сотрудника. Гостиничный комплекс «Турист» рекомендует Брага М.Ю. с уверенностью, что опыт его работы и знания найдут дальнейшее развитие и достойное применение на вашем предприятии. Цель Позиция директора ресторана/ТРЦ/гостиницы. Желаемая зароботная плата : 12000 гривен Ключевая информация опыт работы в ресторанном бизнесе – с 1995г.: прошел путь от помощника официанта до директора ресторана; опыт работы в должности директора ресторан – с 2007 г. опыт открытия ресторана с нуля; опыт управления крупными ресторанными комплексами до 500 посадочных мест; отличное понимание специфики работы всех служб ресторана от кухни до бухгалтерии; уверенный пользователь ПК: MS Office, R-keeper, D-2; Профессиональный опыт 03.2012 – 05.2013. Гостиничный комплекс «Турист» Заместитель генерального директора Директор службы ресторанного сервиса (80 чел. в подчинении) руководство рестораном (350 посадочных мест), лобби-баром, кафе, столовой для со-трудников; управление и контроль финансовой деятельности ресторана; оперативное руководство и контроль работы подразделений предприятия: производст-венных цехов, бара, эксплуатационной службы, бухгалтерии, кадровой службы; разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; средний чек на гостя, стол; нормы затрат по кухне и бару и т.д.); разработка мероприятий по привлечению клиентов; управление персоналом, в т.ч. обучение, усовершенствование системы мотивации (ма-териальной и нематериальной), формирование корпоративной культуры; анализ возможности диверсификации деятельности ресторана; разработка и обновление ассортимента основного, вспомогательных и специальных меню; Результаты регулярное выполнение торгово-финансового плана предприятия; награждён Ассоциацией гостиничных объединений и гостиниц Украины знаком за Евро 2012 10.2010 – 02.2012 Ресторан «Байдыки» Управляющий (16 чел. в подчинении) открытие ресторана с нуля (80 посадочных мест); управление и контроль финансовой деятельности ресторана; управление и контроль работы внутренних подразделений от кухни и бара до бухгал-терии; управление персоналом (прием и увольнение; проведение обучающих мероприятий, организация аттестации персонала; формирование кадрового резерва; осуществление кадровых перестановок; пересмотр штатного расписания и должностных инструкций) руководство маркетинговой деятельностью предприятия (изучение гостей, анализ эф-фективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков и т.д.); планирование и организация мероприятий по созданию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке; разработка и обновление ассортимента основного, вспомогательных и специальных меню; организация мероприятий; Результаты открытие ресторана с нуля; стабильное увеличение объемов продаж на 25 % в течение полугодия ежемесячный прирост посетителей на уровне 10 %. 10.2008 – 09.2010 ПП «Омега-Фуд» в РЦ «Ульртамарин» (боулинг-бар, суши-бар, летняя терра-са, фаст-фуд, диско-бар) Директор (100 чел. в подчинении)

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору