Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Опытный руководитель с целью на получение максимальной прибыли и высокого уровня заведения, сильный менеджер и организатор в планировании успешной работы и развития ресторана, привлечения гостей и создание позитивного фона в коллективе. Активный инициатор в осуществлении перемен.
Поддерживаю позицию четкой взаимной работы и обмена информацией между цепью директор-администратор-персонал с целью повышения интереса к работе и увеличение продаж.
Люблю то, что делаю. Получаю удовольствие от общения с гостями. Приветствую и поддержу сильную команду профессионалов и дружный коллектив.
начальник отдела
ПАТ «Киевгаз»
Административно- хозяйственная деятельность,управление коллективом (обслуживающий персонал компании). Планирование бюджета. Контроль рационального использования материалов и денежных средств. Управление снабжения отдела, поиск поставщиков, заключение договоров для предоставления услуг. Контроль своевременного обеспечения хозинвентарем, оборудованием, мебелью, продуктами питания, санитарно-гигиеническими средствами. Контроль соблюдения технических и санитарных норм, а также контроль работы сотрудников с соблюдением норм охраны труда, пожарной и электробезопасности. Организация и контроль обслуживания административного здания и прилегающей территории (контроль работы садовников, ландшафтных дизайнеров, привлечение клиннинговых компаний). Координация производственной дисциплины сотрудников.
администратор ресторана
ресторан Олива,Киев
Организация и контроль подготовки зала к встрече гостей и обслуживанию, анализ просьб и претензий, максимальное удовлетворения гостя при посещении ресторана. Работа с персоналом для создания благоприятного климата в команде, набор, обучение, акклиматизация. Контроль качества обслуживания (встреча и приветствие гостя персоналом, прием и выполнение заказов, меню, стоп- листа). Контроль соблюдения стандартов обслуживания и правил межличностного общения персонала с гостями, соблюдение этических норм. Контроль качества отдаваемых блюд с кухни. Обеспечение и контроль наличия необходимых товарно-материальных запасов ( своевременное составление заявок и контроль приёма продуктов на кухню, а также их качество), ведение первичной документации, анализ рейтинга продаж и посещаемости, работа с поставщиками.Контроль кассовой дисциплины. Организация технической поддержки ресторана. Имею навыки разрешения конфликтных ситуаций и корректного общения с гостями
управляющий ресторана
ресторан Калина
Планирование бюджета, увеличение прибыли ресторана. Управление и координация работы коллектива - подбор, стажировка, распределение задач, мотивация, аттестация). Обучение, взаимодействие с работой администраторов, контроль соблюдения стандартов качественного и быстрого обслуживания, выполнение должностных инструкций. Разработка и проведение рекламных акций, работа с внутренней рекламой и информацией на сайте. Обновление и усовершенствование меню. Контроль закупок, приёма, качества сырья, ежемесячная инвентаризация, а также организация закупок оборудования, текстиля, посуды и других материальных ценностей. Контроль соблюдения санитарных норм. Работа с контролирующими органами и поставщиками. Привлечение новых клиентов, ведение дисконтной системы. Обеспечение доброжелательной атмосферы в коллективе, решение спорных, конфликтных ситуаций.
администратор ресторана
ресторан Трюфель, Арена Сити, Киев
Организация и контроль проведения банкетов, фуршетов, пресс-ланчей, торжественных мероприятий. Организация и контроль подготовки зала к обслуживанию. Распределение позиций и дополнительных обязанностей официанВКиевский лингвистический университет,ф-т английского языка и литературы