Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
- Робота в Україні
- →
- Резюме
- →
-
Черкаси
- →
- Резюме Директор, руководитель, управляющий рестораном/кафе в
- →
Директор, руководитель, управляющий рестораном/кафе
Таран Виктория
Директор, руководитель, управляющий рестораном/кафе
,
15 000 грн.
Заблоковано
Вік:
36 років
Режим роботи:
повний робочий день
Категорії:
Ресторанний бізнес, кулінарія
Є діти
Готова до відряджень
Досвід роботи
директор ресторана
ресторан-гриль «Акватория» (спортивно развлекательный комплекс «Живчик»)
03.2017 −
10.2017
(7 місяців)
управление персоналом;
решение административно-организационных вопросов
контроль документооборота;
работа с поставщиками (подписание договоров, условия работы, поставка сырья, контроль качества);
разработка меню;
создание и поддержание клиентской базы;
организация мероприятий;
принятия банкетов;
проведение инвентаризаций и переучетов;
прохождения проверок
владелец
12.2014 −
08.2016
(1 рік 8 місяців)
управление персоналом;
решение административно-организационных вопросов
контроль документооборота;
работа с поставщиками (подписание договоров, условия работы, поставка сырья, контроль качества);
разработка меню;
создание и поддержание клиентской базы;
организация мероприятий;
принятия банкетов;
проведение инвентаризаций и переучетов;
прохождения проверок
совладелец
04.2010 −
08.2017
(7 років 4 місяці)
управление персоналом;
решение административно-организационных вопросов
контроль документооборота;
работа с поставщиками (подписание договоров, условия работы, поставка сырья, контроль качества);
разработка меню;
создание и поддержание клиентской базы;
организация мероприятий;
принятия банкетов;
проведение инвентаризаций и переучетов;
прохождения проверок
Освіта
ЕУФИМБ (европейский университет финансов, информационных систем, менеджмента и бизнеса), г. Киев Факультет: Экономики и менеджмента,
финансист, степень: магистр
повна вища,
09.1999 −
06.2004
(4 роки 9 місяців)
Колледж экономики и управление, г. Черкассы
экономист
,
09.1998 −
05.1999
(8 місяців)
Знання мов:
Русский - Професійний (експерт), Украинский - Початковий
Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички:
Дополнительная информация:
Компьютерные навыки:
Windows: MsWorld, MsExel;
R-keeper
1-C
Личные качества: Активная жизненная позиция, ответственность, нацеленность на результат, умение работать в команде, работоспособность, исполнительность, пунктуальность, способность расставлять приоритеты.
Цель: Найти применение своих знаний и опыта, получить перспективную, интересную работу в сфере ресторанного бизнеса, где я смогу реализовать свой потенциал.
- ü Организация, планирование, координация и контроль деятельности ресторана/кафе в полном объеме;
- ü управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценки работы и карьерное развитие сотрудников);
- ü управление персоналом от 5 чел до 30 чел в штате;
- ü контроль документооборота ресторана;
- ü работа с поставщиками, формирование заявок;
- ü обеспечение своевременных поставок сьрья, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов;
- ü контроль и анализ товарных остатков;
- ü поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами;
- ü проведение инвентаризаций;
- ü проведение переучетов;
- ü принятия банкетов;
- ü контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Мета пошуку роботи, побажання до місця роботи:
Найти применение своих знаний и опыта, получить перспективную, интересную работу в сфере ресторанного бизнеса, где я смогу реализовать свой потенциал.