Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Открытие ресторана или кафе среднего класса с «0» (маркетинговые исследования и выбор концепции нового заведения, разработка меню, подбор персонала, приобретение оборудования, инвентаря, посуды, получение разрешительной документации на начало работы, рекламные мероприятия);
Знание основ действующего законодательства в сфере предпринимательской деятельности, использования РРО, реализации алкоголя;
Знание действующего законодательства и санитарных норм для предприятий общественного питания;
Ценообразование, составление технологических и калькуляционных карт, формирование меню;
Управление персоналом, подбор, обучение, мотивация и организация работы;
Организация и обеспечение выполнения стандартов обслуживания
Способность урегулировать конфликтные ситуации;
Обеспечение бесперебойной работы ресторана (в т.ч. работа с персоналом, работа с поставщиками и другими контрагентами, планирование закупок, контроль качества и технологических процессов, общение с контролирующими органами);
Ведение финансовой отчётности СПД.
Знание ПК на уровне квалифицированного пользователя.
Работа в ресторанном бизнесе:
октябрь 2013 - май 2014г. управляющий кафе-пиццерией "Рандеву"
2008 - июль 2013 г. совладелец и управляющая паб-баром «Квартал» - бизнес продан.
2007 - 2008 г. совладелец и управляющая ресторана «Трактир Stella»1999 г. с красным дипломом окончила факультет «Общественного питания, гостиничного хозяйства и туризма» Киевского Государственного Торгово-Экономического Университета, получила специальность технолога общественного питания.2001 г. Тренинг «Техника продаж»