Заместитель директора/ио управляющего
Ресторанный Дом « Dellos » г. Москва
09.2006 − 07.2018 (11 років 9 місяців)
Организация бесперебойной работы ресторана.
Контроль качества продукции.
Соблюдение стандартов и преимуществ компании.
Управление персоналом.
Контроль уровня подготовленности персонала. Ведение и контроль графиков персонала всех подразделений предприятия ( 50чел. Смена) Контроль фонда оплаты труда .
Контроль закупочной деятельности.
Контроль за санитарным состоянием.
Проведение собраний со всеми Подразделениями предприятия.
Контроль за сохранностью движимого и не движимого имущества .
Проведение продуктовых и имущественных инвентаризаций.
Открытие и контроль службы доставки. Проект суши. Пасты. Детское направление. Контроль заказов банкетов от 70 до300чел.
Решение конфликтных вопросов с гостями .
Работа с проверяющими органами.
Взаимодействие с подрядными организациями.
Ведение документооборота. Контроль кассовой дисциплины.