Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Разработка и осуществление:
—концепцию и план мероприятий, специальных поездок, семинаров и выставок;
— планировать и организовывать различные по масштабам рекламно-праздничные мероприятия;
— составлять детальную программу мероприятия и описывать необходимые средства исполнения разработанной программы мероприятия;
— составлять сценарий и программу праздника;
— собирать, изучать и анализировать требования клиентов;
— отслеживать эффективность реализации проектов;
— предварительно рассчитывать бюджет реализуемого мероприятия;
— в интересной и доступной форме преподносить информацию клиенту;
— осуществлять постоянную связь с клиентом;
— пополнять информационный материал рекламного характера;
— пользоваться справочной литературой и интернет-ресурсами.
— осуществляет поиск наиболее выгодных по стоимости, срокам и качеству обслуживания организации, оказывающих услуги по развлечению и обслуживанию клиентов (предоставление необходимого оборудования для проведения конференций и семинаров, культурно-экскурсионное обслуживание, питание, проживание, транспортные услуги, концертные программы и т. д.).
— устанавливает контакты с организациями, оказывающими услуги, необходимые для выполнения проектов; согласовывает с ними основные условия договоров на предоставление услуг и обеспечивает их заключение.
— отслеживает современные тенденции и нововведения по организации корпоративных мероприятий и событий.
1.07.2012 – 5/04/2013
EVENT АГЕНСТВО ООО «АРТ – ИЛЛЮЗИОН»
Менеджер event агентства
• умение найти общий язык с любым клиентом, чтобы совместно выработать план проведения мероприятия;
• иметь в запасе готовые программы-стратегии для корпоративных мероприятий: дни рожденья, корпоративны, свадьбы, тематических поездок, тренингов, чтобы при необходимости предложить их в качестве обкатанного на практике решения;
• находить на оптимальных условиях подходящую площадку, оборудование, участников шоу и т. д.
• договариваться и контролировать выполнение условий контракта с субподрядчиками, задействованными в реализации проекта;
• управлять персоналом, участвующим в подготовке и проведении мероприятия, а также эффективно взаимодействовать с собственной командой;
• вовремя информировать заказчика о ходе подготовки мероприятия, психологически грамотно улаживать любые конфликты с клиентом в процессе сотрудничества;
• осуществлять предварительный расчет бюджета проекта и контролировать его постатейное исполнение.
Причина увольнения: предложение должности высшего ранга.
10/04/2013 – 1/07/2014 Директор event агентства «Cheap&Chic» г. Донецк
Разработка и осуществление:
—концепцию и план мероприятий, специальных поездок, семинаров и выставок;
— планировать и организовывать различные по масштабам рекламно-праздничные мероприятия;
— составлять детальную программу мероприятия и описывать необходимые средства исполнения разработанной программы мероприятия;
— составлять сценарий и программу праздника;
— собирать, изучать и анализировать требования клиентов;
— отслеживать эффективность реализации проектов;
— предварительно рассчитывать бюджет реализуемого мероприятия;
— в интересной и доступной форме преподносить информацию клиенту;
— осуществлять постоянную связь с клиентом;
— пополнять информационный материал рекламного характера;
— пользоваться справочной литературой и интернет-ресурсами.
— осуществляет поиск наиболее выгодных по стоимости, срокам и качеству обслуживания организации, оказывающих услуги по развлечению и обслуживанию клиентов (предоставление необходимого оборудования для проведения конференций и семинаров, культурно-экскурсионное обслуживание, питание, проживание, транспортные услуги, концертные программы и т. д.).
— устанавливает контакты с организациями, оказывающими услуги, необходимые для выполнения проектов; согласовывает с ними основные условия договоров на предоставление услуг и обеспечивает их заключение.
— отслеживает современные тенденции и нововведения по организации корпоративных мероприятий и событий.Донецкий Национальный Университет экономики и торговли им. М.И. Туган - Барановского Факультет:гостинично – ресторанного бизнеса
Специальность: инженер - технолог пищевой промышленности
Специализация: эксперт
качества пищевой продукцииДополнительная информация:
Свободно владею персональным компьютером как пользователь.
Имею водительские права кат. «В» и личный автомобиль.
Сертификат о принятии участия в форуме «Эксклюзивный мастер класс по маркировке пищевых продуктов».
Сертификат об прохождении обучения «Система управления качеством на предприятии» система Сертифицирований УкрСЕПРО.