UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Одесі
  4. Резюме Главный бухгалтер-экономист, финансист в
  5. Главный бухгалтер-экономист, финансист
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Главный бухгалтер-экономист, финансист

Заблоковано
500 грн.
 22 січня 2017  Місто: Одеса
Вік:41 рік
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Бухгалтерія, фінанси, облік/аудит

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Ключевая информация •Долгосрочный опыт работы бухгалтером, экономистом, финансистом, ревизором в ресторанной сфере (общепите), торговле, производстве кондитерском и швейном •Успешный многократный опыт постановки управленческого товарно-финансового учета с нуля •Имею отличные навыки работы по ведению ФОП на едином налоге и общей системе с НДС •Пользователь ПК - 17 лет, Интернет, программа для ведения товарного учёта в Access, налоговая отчетность - OPZ, M.E.doc; ресторанные программы - BarBoss, iiko, 1С Управление рестораном. Кассовый аппарат Мини 500 МЕ, Мария. 1С Предприятие 8.2. Быстрое освоение новых программ. •Успешный опыт прямых продаж, создание своей сети. •Знание иностранного языка (англ). Личные качества Успешный опыт в общепите - 7 предприятий, 8 ресторанов, 3 ночных клуба (2 летних и зимний), 4 павильона, 3 магазина, склады; розничной торговле кондитерскими изделиями, одеждой и оптовой торговлей инструментами; производстве кондитерских изделий, швейном цеху. Усовершенствовала контроль работы персонала и контроль движения готовой продукции на кухне и в баре, создала дополнительные отчеты для сверки с расчетными данными, что помогало выяснить происхождение недостачи и ее причину, добилась резкого уменьшения недостачи. Изменила калькуляции на основании контрольных проверок норм закладки, что улучшило качество готового блюда и уменьшило расход продуктов. Многократно выявляла и ликвидировала грубые ошибки персонала в течение рабочего дня, выполняла административные функции. Разрабатывала дополнительные инструкции для более четкой и результативной работы каждого сотрудника. Производила внезапную ревизию в рабочее и вечернее время по работе персонала: на соответствие нормам закладки, разбор порции салата на составляющие для проверки соотношения продуктов, проверка веса готового блюда с учетом ужарки, работа с клиентами, качество готовой продукции, сроки годности алкоголя, наличие ценников на витринах, списание и порча. Зарекомендовала себя профессиональным специалистом, честным, ответственным и целеустремленным, исполнительным и инициативным сотрудником. Активна и амбициозна, предприимчива, надежна, самостоятельна и уверена в себе, имею лидерские качества. Не имею вредных привычек. Требовательна к подчиненным. Ищу вакансию: • Главного бухгалтера, бухгалтера-ревизора; • Экономиста-финансиста, финансового директора, финансового контролера; • Управляющего, менеджера, заместителя директора. Опыт работы Главный бухгалтер-экономист май 2014 - фев 2015 (10 мес) Частный предприниматель (Общепит) от 50 до 100 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы Обязанности: Комплексный управленческий учет (ресторан и павильоны - продукты и алкоголь - 5 точек): учет и контроль по всем отделам: склады, цех, кухня, бар, павильоны (товар для реализации, посуда, инвентарь, хозтовары, упаковка). Учёт накладных, налоговых накладных, кассы, банка (в т.ч. сверка эквайринга с общей кассой), поставщиков, перемещения по подразделениям, выпуск продукции, реализация, инвентаризации, калькуляции, контроль списания и порчи, отчеты управленческие (прибыль и другие), товарно-финансовый учёт (еженедельные и ежемесячные отчёты) с использованием ресторанной программы Айко. Заместитель главного бухгалтера ноя 2013 - фев 2014 (4 мес) "Картопляники" (Общепит и производство) от 20 до 50 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы Обязанности: Учет и контроль на предприятии (продукты и алкоголь) в 5 точках по 7-ми отделам: склад, цех по производству кондитерских изделий, кухня, бар, лоток, магазины. Приход наличных и налоговых накладных, перемещения по подразделениям, выпуск продукции, реализация, инвентаризации, калькуляции, контроль списания и порчи, касса, товарные отчеты, поставщики. Учет ТМЦ в 1С Предприятии Управление рестораном. Главный бухгалтер СПД на едином налоге и общей системе с НДС июн 2008 - окт 2013 (5 лет 5 мес) Частный предприниматель (Оптовая и розничная торговля) до 20 сотрудников Торговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт Обязанности: Учет налоговых накладных, банка, подготовка налоговой отчетности и ее сдача с использованием программ Excel, OPZ и M.E.Doc. Главный бухгалтер – экономист СПД на единой и общей системе налогообложения май 2008 - авг 2008 (4 мес) Летний ночной клуб (Общепит) от 20 до 50 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы Обязанности: Комплексный учет налоговый и управленческий по 2-м ФОП (продукты, алкоголь, табак, услуги): работа с персоналом: документальная и её анализ. Учёт накладных, налоговых накладных, банка, поставщиков, калькуляции, контроль списания и порчи, контроль работы с кассовым аппаратом, инвентаризации, товарно-финансовый учёт (еженедельные и ежемесячные отчёты). Подготовка налоговой отчетности. Бухгалтер-экономист дек 2002 - май 2007 (4 года 6 мес) TM «Пицца Челентано» (Общепит по методу франчайзинга по всей Украине) более 500 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы Обязанности: Комплексная финансово-административная работа на предприятии в 3-х пиццериях (продукты и алкоголь): работа с персоналом: документальная и её анализ, контроОдесский автомобильно-дорожный техникум (Украина, Одесса) Год окончания 2001 Специальность «Бухгалтерский учет», квалификация бухгалтера., бакалаврЮжноукраинский государственный педагогический университет (Украина, Одесса) Год окончания 2006 «Педагогика и методика среднего образования. Язык и литература (английский, немецкий)», квалификация учителя языка (английского и немецкого) и зарубежной литературы.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору