Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: 12 лет успешной работы на производстве , из них 6 лет- работа главным технологом и два года- работа директором производства.
Главный технолог и директор по производству, с 01.05.2012г. по 14,05,2014г.
МПК «SILLA» (Национальный производитель колбасных изделий, дистрибьюция через 8 филиалов Республики Казахстан)
Цель должности: повышение доходности компании за счет улучшения качества производства
Обязанности:
*Управление процессом производства;
*Организация труда, подбор и обучение персонала, формирование команды;
* Участие в стратегическом планировании производства;
* Операционное управление предприятием;
* Разработка новых видов продукции;
*Составление планов, организация их выполнения;
*Аналитика и оптимизация ассортимента и четкого складского товарного запаса;
*Координация взаимодействия всех подразделений производства;
*Разработка и внедрение форм отчетности производственной документации, разработка должностных инструкций и описание бизнес-процессов;
*Разработка и управление системой мотивации производственного персонала.
Достижение:
*Разработка нового ассортимента с учетом национальных локальных вкусов.
*Внедрение новых технологий производства на предприятии;
*Обучение производственного персонала, начиная от контроля входнящего сырья, заканчивая складом готовой продукции;
*Улучшение качества выпускаемой продукции.
Главный технолог, с 08.2007 по 04.2012
ООО Мясокомбинат 'Днепр' ТМ 'Покровский двор' (производство колбасных изделий и полуфабрикатов)
Цель должности: улучшение качества производства
Обязанности:
* Руководство всеми производственными и технологическими процессами;
* Внедрение новых видов продукции.
* Входящий контроль качества сырья и выпускаемой продукции.
* Контроль ведения технологического процесса.
* Производственный контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм.
Достижения:
*Выведение м/к на лучшие показатели по качеству на уровне области;
*2 раза комбинат занимал первое место в передаче «Знак качества» в г.Киеве.
* Награждена министерством Аграрной политики Украины почетной грамотой, в честь профессионального праздника - Дня работника пищевой промышленности.
посещала мясоперерабатывающие предприятия стран западной Европы, по обмену технологическим опытом.
Менеджер-технолог, с 01.2002 по 08.2007
ООО 'Мелисса' (продажа и внедрение пищевых ингредиентов для мясоперерабатывающей отрасли)
Цель должности: развитие продаж и внедрение новых технологий
Обязанности:
*Управление транспортной и складской логистики;
* Проведение VIP-переговоров с клиентами и поставщиками специй и ингредиентов;
*Внедрение новых технологий;
*Разработка рецептур на основе специй и пряностей ведущих фирм УкраиныОбразование Высшее
с 09.1990 по 06.1996 -Украинский Государственный университет пищевых технологий, Технология мяса и мясного производства, Киев