Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
Предложить вакансию
Заблокирована

Housekeeping supervisor

 22 января 2017   Киев  
ФИО: Андреевич
Возраст: 33 года
Режим работы: полный рабочий день
Пол мужской
Категории: Руководство
или зарегистрируйтесь на сайте как работодатель, чтобы видеть контактную информацию.

Описание

Housekeeping supervisor сен 2011 - сен 2012 (1 год 1 мес) Comfort Inn Hotel, USA (http://www.comfortinn.com) Active Junior Waiter май 2010 - июл 2011 (1 год 3 мес) Princess Cruises, USA (http://www.princess.com/) Туризм / Путешествия / Пассажирские перевозки Администратор ресторана фев 2009 - май 2010 (1 год 4 мес) Ресторан Баркас, Севастополь (http://brsystems.com.ua/restaurant.php?code=7) Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы Официант-бармен на выездном обслуживании июн 2006 - фев 2009 (2 года 9 мес) Pro Service-кейтеринговое агентство, Севастополь (http://www.proservice.com.ua) Отели / Рестораны / Развлекательные комплексыМосковский Государственный Университет им.Ломоносова (Москва, Россия) Год окончания 2007 математик, системный программист, факультет компьютерной математики специалист

Дополнительная информация

Увлечения, интересы, умения: Housekeeping supervisor - Распределение объёма работ на всех хаускиперов, учитывая комнаты, которые должны быть сделаны в первую очередь, stay overs и ост. - Проверка работы хаускиперов и исправление недоработок для поддеожания единого стандарта - Разбор жалоб гостей по работе персонала и принятие мер по их исправлению - Контроль количества необходимого инвентаря, бытовой химии и продуктов для своевременного заказа и поставки - Проведение тренингов для улучшения качества оказания услуг - Возможность подмены и выполнения работы или части работы персонала в случае болезни одного из членов команды или по другим причинам - проверка состояния мебели и сантехники в комнатах отеля и своевременное обращение в службу maintance для исправления поломок - составление расписания работы персонала, организация перерывов в работе - постоянный контакт с работниками ресепшн для организации выполнения пожеланий гостей, а также возможность подмены работников на стойке ресепшн Active Junior Waiter - обслуживание на высоком уровне пассажиров круизного лайнера во всех пассажирских зонах корабля - сервировка и ответственность за комплектацию рабочей станции в ресторане - доскональное знание меню. Меню меняется каждый день - знание состава коктейлей и историю алкогольных напитков - поддержание чистоты на месте работы - все пожелания и жалобы от гостей немедленно передавать супервайзеру ресторана или буфета - умение в любой момент заменить супервайзера на его рабочем месте - умение ответить на любой вопрос пассажира относительно корабля и работы любого отдела, предоставляющего услуги сервиса Администратор ресторана - Встреча гостей и выбор места для отдыха - Проведение тренингов для персонала для улучшения качества обслуживания - Проверка готовности ресторана к открытию в начале рабочего дня и закрытию в конце - Контроль работы персонала, выполнения всех обязательных пунктов качественного сервиса - Организация гармоничной работы связки кухня-бар-зал - Помощь персоналу в обслуживании гостей - Узнавать постоянных гостей ресторана и знать их имена - Разрешать все проблемные ситуации - Знание английского языка для общения с иностранными гостями - Составление расписания мероприятий в ресторане(банкеты, фуршеты, концерты), а также их сопровождение - Следить за внешним видом работников ресторана Официант-бармен на выездном обслуживании - Установка оборудования для проведения выездного обслуживания с нуля(шатры, кухня, столы, барная зона) - Сервировка столов и подготовка украшений на них - Полное обслуживание ресторанного уровня - Уборка территории после проведения обслуживания - Сбор и упаковка оборудования

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

↑ Наверх