UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Шеф-кондитер в Києві
  5. Шеф-кондитер
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Шеф-кондитер

Заблоковано
18 000 грн.
  3 січня 2019  Місто: Київ
Вік:31 рік
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: HR, управління персоналом; Ресторанний бізнес, кулінарія

Досвід роботи

Шеф-Кондитер
Fashion Cake
07.2018 − 12.2018 (6 місяців)
Разработка и внедрение новой линейки кондитерских изделий. Проработка, составление технологической карты, обучение персонала, изучение поведения десерта на при транспортировке и внутри кондитерской витрины, внесение корректировок в рецептуру, усовершенствование презентации, способной выдержать транспортировку. За время работы полностью переработана витрина, внедрены новые позиции, усовершенствована рецептура имеющихся десертов. получен опыт изготовления больших партий десертов одновременно на несколько кондитерских. регулярное обучение персонала новым методикам и тенденциям в кондитерском искусстве
Шеф-Кондитер
Mon Bon Macaron
01.2018 − 07.2018 (6 місяців)
Изготовление тортов и десертов на заказ

Освіта

Пекарская школа Дениса Суховия
Технологии приготовления и работы со слоентым тестом. Круассаны
не має значення, 07.2018 − 07.2018
Авторская школа Елизаветы Глинской
Авторские десерты Елизаветы Глинской
не має значення, 07.2018 − 07.2018
DGF International Culinary Concept
Современные технологии в кондитерском искусстве
не має значення, 02.2018 − 05.2018 (3 місяці)
Hector Jimenez-Bravo Culinary Academy
Полный профессиональный кулинарный курс
повна вища, 11.2017 − 02.2018 (3 місяці)

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: 

Цель

Поиск работы, которая бы позволила не стоять на месте в области кондитерского мастерства, а постоянно совершенствоваться, развиваться, применять на практике свои знания и опыт, творить красоту и создавать неповторимые комбинации вкусов и презентаций десертов.

Я УМЕЮ творить прекрасные и неповторимо вкусные вещи. Поэтому мне не интересно работать в ресторане, где из десертов один Наполеон и торт Опера. Моя основная цель – это не стоять на месте, а постоянно развиваться, удивлять и учиться новому и поражать гостей игрой вкусов, цветов и презентаций.

Образование

Полный профессиональный кулинарный курс в Hector Jimenez-Bravo Culinary Academy. Дипломированный специалист. Год выпуска: 2018 Французская и европеская кухня Киев (Диплом)

DGF International Culinary Concept

Год выпуска: 2018 Современные технологии в кондитерском искусстве Киев

Профессиональный кондитерский курс по направлению "Современные технологии в кондитерском искусстве" по программе лучшего кондитера Франции Нассердина Менди. Дипломированный специалист в области кондитерского искусства. (Диплом)

Кондитерский курс Елизаветы Глинской. Авторские десерты. Формат мастер-классов (Диплом)

Пекарский курс Школы Дениса Суховия – Теория и практика слоеного теста с нуля. Круассаны. (Диплом)

Пекарский курс Школы Дениса Суховия – Теория и практика заварного теста. Эклеры (Диплом)

Интересы, увлечения, ВОЗМОЖНОСТИ

Разработка авторских десертных карт для ресторанов, кафе, кондитерских и кофеен, формирование кондитерской витрины с полным пакетом документации, проработок, включая технологические карты, а также обучение персонала.

Изготовление десертов и тортов на заказ

Регулярное посещение мастер-классов от ведущих кондитеров мира

Умею работать на производстве с большим количеством кондитерских изделий, а также умею грамотно разработать кондитерское меню кейтеринга (имеется в виду разработка десертов выдерживающих транспортрировку)

Знание языков

Украинский, русский, английский со словарем

Рекомендации

Рекомендации преподавателей школы DGF

Членство в клубах

Клуб DGF. Скидочная карта на продукцию DGF

НАЛИЧИЕ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ

Права категории B. Имею автомобиль Volkswagen Golf V. Приемлима работа за городом при условии оплаты топлива.

Патенты и дипломы

Профессионально владею мастерством приготовления французского печенья «Макарон»

Профессионально владею мастерством работы с заварным, слоеным и дрожжевым тестом.

Профессионально готовлю все типы муссовых десертов. Технологии создания всех видов глазурей, айсинга, работы с мастикой, создания цветов из мастики, работа с вилюром

Мастерство работы с шоколадом. Создание всех видов конфет как корпусных, так и нарезных. Темперирование шоколада, создание скульптур из шоколада.

Владею мастерством создания свадебных английских тортов на основе всех типов бисквитов

Фитнесс-десерты на уровне мастер-классов

Дипломированный специалист в приготовлении кулинарных шедевров французской кухни от Эктора Хименес Браво. Прохождение практики в ресторане BAO

ПРАКТИКА и РАБОТА

2018г. Бренд-Шеф сети кондитерских Fashion Cake

За время работы полностью обновлена витрина, усовершенствована рецептура и введена в продажу линейка кондитерских изделий, благодаря которой продажи выросли в несколько раз. Отработаны и внедрены рецептуры ведущих кондитеров мира, разработана цветовая гамма изделий и декор, стабильный к транспортировке и хранению изделий в кондитерских витринах. Разработаны технологические карты изделий. Обучен персонал.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору