администратор
Сеть ресторанов Козырная Карта
10.2007 − 08.2008 (10 місяців)
контроль качества работы подопечных, общение с клиентами (в том числе и улаживание конфликтных ситуаций), следить за чистотой в залах и т.д
бармен-официант
11.2003 − 10.2006 (2 роки 11 місяців)
Правильно и своевременно подавать заказанные блюда, правильно сервировать стол для конкретной пищи. Правильно и своевременно рассчитывать сумму заказа и предоставлять клиенту счет. Оформлять целые залы, сервировать столы согласно требованиям к конкретному празднику или по пожеланиям клиентов.Переучет посуды каждый календарный месяц. Вежливое общение,проявлять внимательность, но не быть назойливым. Ознакомление со всеми видами отечественных и зарубежных напитков, а также точно знать сорта и доступный ассортимент данной продукции.