UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Кухар в Києві
  5. Кухар
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Кухар

Заблоковано
  4 лютого 2019  Місто: Київ
Вік:49 років
Режим роботи:повний робочий день, позмінна робота, разова робота
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Досвід роботи

Шеф повар
Monakh Bar (Ресторанний бізнес, кулінарія), Київ
08.2018 − 01.2019 (5 місяців)
  • Работа с европейской, классической украинской и гуцульской кухнями;
  • Контроль и соблюдения рецептур и технологии приготовления;
  • Составления своих технологических карт;
  • Проведения инвентаризация и переучетов;
  • Работа с закупками и поставщиками продукции;
  • Ведение отчетной документации;
  • Работа одновременно на нескольких процессах;
Повар универсал
Ресторан "Buena vista social bar" (Ресторанний бізнес, кулінарія), Київ
02.2017 − 07.2018 (1 рік 4 місяці)
  • Работа с латиноамериканской кухней
  • Быстрое приготовления и выдача блюд(работа с большими потоками людей)
  • Контроль и соблюдения рецептур и технологии приготовления;
  • Работа с технологическими картами;
  • Проведения инвентаризация и переучетов;
  • Работа с закупками и поставщиками продукции;
  • Возможность работать одновременно на нескольких процессах;

Освіта

НУХТ (Київ)
середньо-спеціальна, 09.1989 − 05.1992 (2 роки 7 місяців)

Знання мов:

Українська - Високий рівень (вільно), Російська - Високий рівень (вільно)

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Резюме на вакансию повар ФИО: Приходько Виктория Викторовна Дата рождения: 26.11.1974 Адрес проживания: г. Киев, недалеко от м.академ-городок. Цель: поиск вакансии повар-универсал, повар горячего процесса, повар холодного процесса, су-шеф; Опыт работы Опыт работы: 10 лет. Знания: • Знания на профессиональном уровне более 8-ми направлений и отраслей национальных кухонь: общей европейской; итальянской(пицца в том числе); испанской; латиноамериканской(общей); кубинской; мексиканской; ; грузинской; кавказской; Профессиональные умения: • Быстрое приготовления и выдача блюд(работа с большими потоками людей, даже в одиночку; • Умения украшать и оформлять блюда; • Контроль и соблюдения рецептур и технологии приготовления; • Работа с технологическими картами; • Составления своих технологических карт; • Проведения инвентаризация и переучетов; • Работа с закупками и поставщиками продукции; • Ведение отчетной документации; • Возможность работать одновременно на нескольких процессах; • Коррекция и улучшение меню; • Умения распределять и координировать работу персонала Личные качества: опыт работы с иностранными поварами/коллективами; ответственность; чистоплотность; работа как в коллективе, так и самостоятельно; творческий подход; знания поварских хитростей; Занятость: полная/неполная(возможность работать ночные смены); Доп: Желательно, хотя бы на начальном этапе, иметь возможность получать заработную плату ежедневно/еженедельно. Опыт работы(перечень мест): Место работы: ресторан премиум-класса «Porto Maltese», г. Киев Должность: помощник повара Особенности кухни: средиземноморская кухня; рыбный ресторан; кухня с акцентом на морепродукты; Место работы: ресторан «Урюк», Киев; Должность: повар-холодник; Особенности кухни: восточная и европейская кухни; Место работы: ресторан«Basilico (Базилико)», г. Киев; Должность: повар-универсал; пиццайоло; Особенности кухни: итальянская и европейская кухни; Место работы: американское посольство, г. Киев; Должность: повар-универсал Особенности кухни: американская, европейская и украинская кухни; Место работы: Осетинские пироги «vkysnee.net» (доставка и наземные заведения) Должность: шеф-повар; пекарь; Особенности кухни: осетинские пироги; Место работы: ресторан «Buena Vista Social Bar» Должность: повар-универсал Особенности кухни: латиноамериканская кухня; Место работы: Бар «Monakh» Должность: повар-универсал; Особенности кухни: европейская, украинская и гуцульская кухни;

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору