Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Личные качества и достижения:
• Приобретение организаторских способностей, умений работать в команде.
• Ответственный,серьезный подход к своей работе.
• Грамотность, лояльность, гибкость. Умение работать с большим объемом информации, быстрая обучаемость. Целеустремленность. Хорошие коммуникативные навыки. Стрессоустойчивость.
• Опыт в руководящей деятельности, умение ставить задачу и контролировать ее выполнение. Умение ладить с людьми, работать самостоятельно и в команде.
• Знание структуры и организации технологического и производственного цикла приготовления слабоалкогольных, безалкогольных напитков, знание лабораторного контроля сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
• Знание и практическое применение технологий, принципов работы и эффективной эксплуатации технологического и лабораторного оборудования.
• Получение знаний основ деловой переписки и делового этикета, правил делового общения, ведения телефонных переговоров.
Преобретенные професиональные навыки:
Знание технологии производства питьевой(ОСМОС)и минеральных вод(классический способ с аэрацией), умение разработки технологических инструкций, карт производства, умение организации технологического производства, опыт купажирования сокосодержащих и б/а напитков, умение расчета рецептур по СВ и кислотности, расчет закладки сырья в купажных листах, опыт нормирования потерь сырья и материалов в производстве, составление нормативных карт, отработка новых рецептур с подбором ароматизаторов, красителей, подсластителей
Май 2014- март 2015 (10 мес)- "Изумруд ЛТД" (Производство безалкогольные напитки, сокосодержащих напитков, минеральной и питьевой воды)
Должность: Инженер-технолог
Основные обязанности:
• Организация,управление и контроль технологического процесса производства безалкогольних напитков,сокосодержащих напитков,минеральной и питьевой воды.
• Осуществление контроля за соблюдением технологической дисциплины в цехе и правильной эксплуатацией технологического оборудования.
• Контроль физико-химических и органолептических показателей напитков.
• Контроль качества на всех этапах производственного цикла и хранения готовой продукции в соответствии с ГОСТ.
• Организация и контроль поддержания санитарного состояния производства.
• Обеспечение соблюдения законодательства в части соблюдения санитарных норм и правил и технологических правил.
• Работа с технической и технологической документацией (рецептуры, ТИ).
• Технологические расчеты,корректировки в процессе производства.
• Ведение технологической документации на продукцию и материалы,используемые в производстве. Ведение отчетности о рациональном использовании сырья и материалов,а так же отчетности о остатках в конце производства.
• Лабораторный анализ сырья,полуфабрикатов и готовой продукции (физико-химический, микробиологический).
• Проведение инвентаризаций сырья и материалов.
• Предоставление руководителю информации по выпуску продукции, приемке сырья и материалов, простоям производства, а также иной информации, относящейся к сфере интересов Компании.
• Обучение и управление персоналом.
Преобретенные професиональные навыки: Знание технологии производства питьевой(ОСМОС)и минеральных вод(классический способ с аэрацией), умение разработки технологических инструкций, карт производства, умение организации технологического производства, опыт купажирования сокосодержащих и б/а напитков, умение расчета рецептур по СВ и кислотности, расчет закладки сырья в купажных листах, опыт нормирования потерь сырья и материалов в производстве, составление нормативных карт, отработка новых рецептур с подбором ароматизаторов, красителей, подсластителей.
Декабрь 2008- Май 2009 (6 мес)- ТОВ"Хлiби Полтавщини-1" (Промышленность и производство хлеба, хлебобулочных изделий)
Должность: Лаборант, контролер качества, технолог
Обязанности на должности лаборанта, контролера качества:
• Выполнение физико-химического анализа входящего сырья и полуфабрикатов.
• Контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах производства.
• Проведение лабораторных анализов сырья, полуфабрикатов, вспомогательных материалов та готовой продукции.
• Контроль режимов хранения сырья, тары и готовой продукции.
• Контроль исполнения установленных технологических режимов на всех стадиях производства.
• Приготовление растворов, контроль правильности работы лабораторного оборудования путем своевременной его проверки.
• Ведение учета лабораторной посуды и реактивов.
• Ведение записей в журналах и оформление результатов анализов сырья.2000-2005 Высшее технологическое
Одесская Национальная академия пищевых технологий
специалист «Технологии хлеба, кондитерских, макаронных изделий,хлебопродуктов и пищеконцентратов »
Я дипломированный специалист в отросли пищевой промышленности. В академии прошла обучении 6 основ химии и 2 основ-микробиологии.