Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
Саврицкий Григорий Викторич
Семейный повар, Шеф-повар
Дата рождения: 17 сентября 1984 (34 года )
Регион: Киев
Место жительства: Киев
Цель
Работу рассматриваю, как способ самореализации с помощью накопленных знаний, опыта, увлечений, получения финансовой независимости, а также морального удовлетворения от результатов, приносящих пользу.
Опыт работы
Февраль 2017 по Март 2018
Семейный повар
Основные обязанности:
1.Разработка семейного меню, в том числе «раздельное питание», «диетическая кухня».
2. Проведения банкетов и семейных мероприятий
3. Закупка продуктов и кухонного оборудования.
Июль 2015 по февраль 2017
Шеф повар ресторана закрытого типа
Основные обязанности:
1. Разработка и смена меню ресторана каждую неделю, в том числе составление индивидуального меню под определенную компанию или мероприятие.
2. Проведения банкетов и выездных обслуживаний на территорию заказчика мероприятия.
3. Закупка продуктов и кухонного оборудования.
Февраль 2014 по Июнь 2015
Семейный повар в еврейской семье
Основные обязанности:
1.Разделение кошерности продуктов
2.Работа со специфической кошерной едой
3.Разработка семейного меню, в том числе «раздельное питание», «диетическая кухня».
4.Проведения шаббатов, банкетов и семейных мероприятий
5.Закупка продуктов и кухонного оборудования.
Сентябрь 2012 по Январь 2014
Куратор ресторана.
Основные обязанности:
1. Открытие ресторана с нуля, включая разработку концепции заведения, интерьера, контроль за строительными работами.
2. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение разрешительной документации.
3. Организация, планирование и координация деятельности ресторана.
4. Бюджетирование ресторана и контроль за оборотом денежных средств.
5. Реализация кадровой политики, подбор и обучение персонала.
6. Разработка меню под концепцию заведения, составление технологических карт
7. Анализ и отбор поставщиков
Декабрь 2011 по Июнь 2012
Семейный повар
Основные обязанности:
1.Разработка семейного меню, в том числе «раздельное питание», «диетическая кухня».
4. Проведения банкетов и семейных мероприятий
5. Закупка продуктов и кухонного оборудования.
Май 2011 по Ноябрь 2011
Су-шеф ресторана " САД " (ресторан авторской кухни)
Работа под руководством ресторатора Арама Мнацаканова и шеф-повара Жерома Лорье
Основные обязанности:
1. Открытие ресторана с нуля
2. Составление технологических и калькуляцинных карточек
3. Прорабатывание основного и специального меню
4. Работа с поставщиками
5. Подбор персонала и обучение
6. Организация внутренней работы персонала
7. Контроль от поступания сырья на склад , до выдачи готового блюда в зал гостю
Март 2010 –Март 2011
Су-шеф ресторана " IKON BAR "
Основные обязанности:
1. Участие в открытии ресторана
2. Комплектация кухни
3. Подбор и обучение поваров
4. Разработка меню в концепции ресторана
5. Составление технологических и калькуляционных карточек
6. Проведение презентаций и мастер классов
7. Контроль отпускаемых блюд
8. Работа с поставщиками
9. Контроль поступающего сырья
10. Работа во всех подразделениях кухни (холодного и горячего процессов, кондитерского меню, японского меню)
С Августа 2005 по Март 2010
Шеф-повар торговой- развлекательный комплекс "Аrena Enterteiment"
(японская кухня).
Основные обязанности:
1. Контроль расхода, закупки и качества продуктов
2. Контроль за технологией приготовления пищи, соблюдением рецептурных карт
3. Усовершенствование организации производственного процесса
4. Подготовка и замена меню относительно сезона, работа над банкетно-фуршетной линией меню
5. Управление персоналом в количестве до 20 человек
6. Организация и проведение переучётов
7. Развитие, обучение персонала кухни
8. Кейтеринг, работа и организация выездных банкетов.
Март 2004 –Июль 2005
Старший смены ресторана "Шинок у Сени и Гоги"
Расстановка персонала по процессам, составление графика выхода сотрудников на работу; контроль закупок; контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья; бракераж готовой продукции; контроль правильной эксплуатации оборудования.
Ноябрь 2003 – Февраль 2004
Старший смены ресторана "Планета суши"
Расстановка персонала по процессам, составление графика выхода сотрудников на работу; контроль закупок; контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья; бракераж готовой продукции; контроль правильной эксплуатации оборудования.
Образование
Высшее
с 09.2005 по 01.2008
Киевский национальный торгово-экономический университет, факультет гостинично-ресторанного и туристического бизнеса, специальность менеджер гостинично-ресторанного и туристического бизнеса, Киев.
В 2005 году окончил "Высшее коммерческое училище Киевского национального торгово-экономического университета" и получил квалификацию младший специалист, технолог, зав.производства, повар 5 разряда.
В 2003 году окончил "Высшее профессиональное училище Киевского национального торгово-экономического университета" по специальности повар 4 разряда
Профессиональные навыки
Навыки работы с компьютером, ПО
Знание ПК: опытный пользователь
Знание различных кухонь мира в том числе японской кухнкой, кошерной еврейской
Кондитерское дело
Постановка меню в новых ресторанах
Помошь и участиев открытии заведения, руководство и и обучение персонала
Дополнительна информация
ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА:
1.Креативность, инициативность.
2.Лидерские качества.
3.Активная жизненная позиция.
4.Высокие требования к себе и окружающим.
5.Отличные организаторские и управленческие способности.
6.Ответственность и порядочность.
7.Наличие водительских прав категории "В","С" и личного автомобиля. Наличие загранпаспорта.
8. Возможен выезд за границу.
Підписатись на розсилку нових резюме: "Личный повар в Києві"