UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Личный повар в Києві
  5. Личный повар
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Личный повар

Заблоковано
25 000 грн.
 20 листопада 2018  Місто: Київ
Вік:39 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Домашній сервіс; Ресторанний бізнес, кулінарія
Готовий до відряджень

Досвід роботи

Освіта

повна вища,  −

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: 

Саврицкий Григорий Викторич

Семейный повар, Шеф-повар

Дата рождения: 17 сентября 1984 (34 года )

Регион: Киев

Место жительства: Киев

Цель

Работу рассматриваю, как способ самореализации с помощью накопленных знаний, опыта, увлечений, получения финансовой независимости, а также морального удовлетворения от результатов, приносящих пользу.

Опыт работы

Февраль 2017 по Март 2018

Семейный повар

Основные обязанности:

1.Разработка семейного меню, в том числе «раздельное питание», «диетическая кухня».

2. Проведения банкетов и семейных мероприятий

3. Закупка продуктов и кухонного оборудования.

Июль 2015 по февраль 2017

Шеф повар ресторана закрытого типа

Основные обязанности:

1. Разработка и смена меню ресторана каждую неделю, в том числе составление индивидуального меню под определенную компанию или мероприятие.

2. Проведения банкетов и выездных обслуживаний на территорию заказчика мероприятия.

3. Закупка продуктов и кухонного оборудования.

Февраль 2014 по Июнь 2015

Семейный повар в еврейской семье

Основные обязанности:

1.Разделение кошерности продуктов

2.Работа со специфической кошерной едой

3.Разработка семейного меню, в том числе «раздельное питание», «диетическая кухня».

4.Проведения шаббатов, банкетов и семейных мероприятий

5.Закупка продуктов и кухонного оборудования.

Сентябрь 2012 по Январь 2014

Куратор ресторана.

Основные обязанности:

1. Открытие ресторана с нуля, включая разработку концепции заведения, интерьера, контроль за строительными работами.

2. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение разрешительной документации.

3. Организация, планирование и координация деятельности ресторана.

4. Бюджетирование ресторана и контроль за оборотом денежных средств.

5. Реализация кадровой политики, подбор и обучение персонала.

6. Разработка меню под концепцию заведения, составление технологических карт

7. Анализ и отбор поставщиков

Декабрь 2011 по Июнь 2012

Семейный повар

Основные обязанности:

1.Разработка семейного меню, в том числе «раздельное питание», «диетическая кухня».

4. Проведения банкетов и семейных мероприятий

5. Закупка продуктов и кухонного оборудования.

Май 2011 по Ноябрь 2011

Су-шеф ресторана " САД " (ресторан авторской кухни)

Работа под руководством ресторатора Арама Мнацаканова и шеф-повара Жерома Лорье

Основные обязанности:

1. Открытие ресторана с нуля

2. Составление технологических и калькуляцинных карточек

3. Прорабатывание основного и специального меню

4. Работа с поставщиками

5. Подбор персонала и обучение

6. Организация внутренней работы персонала

7. Контроль от поступания сырья на склад , до выдачи готового блюда в зал гостю

Март 2010 –Март 2011

Су-шеф ресторана " IKON BAR "

Основные обязанности:

1. Участие в открытии ресторана

2. Комплектация кухни

3. Подбор и обучение поваров

4. Разработка меню в концепции ресторана

5. Составление технологических и калькуляционных карточек

6. Проведение презентаций и мастер классов

7. Контроль отпускаемых блюд

8. Работа с поставщиками

9. Контроль поступающего сырья

10. Работа во всех подразделениях кухни (холодного и горячего процессов, кондитерского меню, японского меню)

С Августа 2005 по Март 2010

Шеф-повар торговой- развлекательный комплекс "Аrena Enterteiment"

(японская кухня).

Основные обязанности:

1. Контроль расхода, закупки и качества продуктов

2. Контроль за технологией приготовления пищи, соблюдением рецептурных карт

3. Усовершенствование организации производственного процесса

4. Подготовка и замена меню относительно сезона, работа над банкетно-фуршетной линией меню

5. Управление персоналом в количестве до 20 человек

6. Организация и проведение переучётов

7. Развитие, обучение персонала кухни

8. Кейтеринг, работа и организация выездных банкетов.

Март 2004 –Июль 2005

Старший смены ресторана "Шинок у Сени и Гоги"

Расстановка персонала по процессам, составление графика выхода сотрудников на работу; контроль закупок; контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья; бракераж готовой продукции; контроль правильной эксплуатации оборудования.

Ноябрь 2003 – Февраль 2004

Старший смены ресторана "Планета суши"

Расстановка персонала по процессам, составление графика выхода сотрудников на работу; контроль закупок; контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья; бракераж готовой продукции; контроль правильной эксплуатации оборудования.

Образование

Высшее

с 09.2005 по 01.2008

Киевский национальный торгово-экономический университет, факультет гостинично-ресторанного и туристического бизнеса, специальность менеджер гостинично-ресторанного и туристического бизнеса, Киев.


В 2005 году окончил "Высшее коммерческое училище Киевского национального торгово-экономического университета" и получил квалификацию младший специалист, технолог, зав.производства, повар 5 разряда.

В 2003 году окончил "Высшее профессиональное училище Киевского национального торгово-экономического университета" по специальности повар 4 разряда

Профессиональные навыки

Навыки работы с компьютером, ПО

Знание ПК: опытный пользователь

Знание различных кухонь мира в том числе японской кухнкой, кошерной еврейской

Кондитерское дело

Постановка меню в новых ресторанах

Помошь и участиев открытии заведения, руководство и и обучение персонала

Дополнительна информация

ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА:
1.Креативность, инициативность.
2.Лидерские качества.
3.Активная жизненная позиция.
4.Высокие требования к себе и окружающим.
5.Отличные организаторские и управленческие способности.
6.Ответственность и порядочность.
7.Наличие водительских прав категории "В","С" и личного автомобиля. Наличие загранпаспорта.

8. Возможен выезд за границу.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору