администратор
Львовская Мастерская Шоколада
01.2018 − 01.2018
Активное участие во всех рабочих процессах кофейни, выявление и ликвидация «слабых мест» - работа на проблемных зонах ( частично отсутствующий/уволенный персонал). Поиск и подбор персонала. Обучение персонала кофейни. Контроль адаптации и сроков прохождения испытательного срока для принятых специалистов. Проведение оценки персонала. Организация и контроль процесса обучения. Ведение табеля учета рабочего времени. Руководство основными показателями продаж ( средний чек, посещения и т.д.), и их повышение. Контроль эффективности работы кофейни и качества обслуживания покупателей.
Контроль работы кофейни. Формирование заказов продукции. Решение конфликтных ситуаций с посетителями заведения. Организация, проведение инвентаризации товара. Контроль за уменьшением суммы инвентаризации ежемесячно.