UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Менеджер, администратор ресторана в Києві
  5. Менеджер, администратор ресторана
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Менеджер, администратор ресторана

Заблоковано
6 000 грн.
 22 січня 2017  Місто: Київ
Вік:37 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: -наличие лидерских и управленческих навыков; -долгосрочный опыт в ресторанном бизнесе; -есть опыт открытия ресторана с "0"; -навыки правильного подбора персонала и организация положительного микроклимата в заведении; -навыки в организации банкетов, фуршетов, дней рождения (в основном детских), благотворительных мероприятий, выездного обслуживания, внешней и внутренней рекламы; -умение решать конфликтные и непредвиденные ситуации; -ведение документации, работа в Word, Excel, R-keeper Менеджер ресторана дек 2011 - май 2014 (2 года 6 мес) ООО"Интерфуд Донецк", семейный ресторан "У леса на опушке" Обязанности: -открытие нового ресторана и организация работы с "0"; -разработка меню кухни и бара, формирование ценовой политики; -разработка стандартов и правил сервиса; -разработка и проведение тренингов; -подбор, обучение, мотивация и контроль работы персонала; -проведение инвентаризации; -ведение внутренней документации; -контроль санитарно-гигиенического состояния заведения; -составление графиков работы и отпусков персонала; -решение конфликтных ситуаций, как внутренних, так и внешних; -организация детских мероприятий (выпускных, дней рождения) и контроль их проведения; -организация и проведение выездного обслуживания; -организация благотворительных мероприятий, выставок, конкурсов; -внешняя и внутренняя реклама. Менеджер ресторана ноя 2008 - июн 2011 (2 года 8 мес) ООО "Гурман", ирландский паб-ресторан "Golden Lione", сеть "Мировая карта" Обязанности: -контроль работы ресторана; -подбор и обучение персонала; -составление графиков работы персонала; -организация и контроль проведения банкетов и фуршетов; -проведение инвентаризации; -ведение внутренней документации. Официант, хостесс ноя 2006 - сен 2008 (1 год 11 мес) ООО "Альянс", ресоран "Латинский квартал" Обязанности: -обслуживание гостей; -бронирование столов; -встреча гостей; -прием звонков.Донецкий национальный университет (Украина, г.Винница) Год окончания 2015 факультет: экономический специальность: менеджмент и администрирование, бакалавр Краматорский технологический техникум (Украина, г.Краматорск) Год окончания 2006 факультет: швейное производство специальность: техник технолог швейного производства, специалист

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору