Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Стремлюсь развивать и преумножать накопленный профессиональный опыт и навыки путем организации четкой,слаженной,командной деятельности всех подразделений сервиса Опыт в заведениях, работающих с 0
Директор ресторанного комплекса
с 03.2016 по 08.2016 (5 месяцев)
гостинично–ресторанный комплекс NATURALIST, Обухов (ресторанный бизнес)
Обеспечение рационального использования трудовых, материальныхи финансовых ресурсов.
Мотивация‚ координация, контроль и обучение персонала.
Обеспечение соблюдения сотрудниками утвержденных правил, стандартов, инструкций.
Внесение и реализация предложений по повышению эффективности работы ресторана.
Организация проведения банкетов. Оформление ресторана к праздниками мероприятиям.
Выполнение планов продаж. Составление отчетности в установленной форме.
Начисление заработной платы персоналу ресторана.
Контроль проведения инвентаризации.
Организация закупки необходимого инвентаря и посуды.
Старший администратор
с 01.2015 по 03.2016 (1 год 2 месяца)
Ресторан Жара, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Менеджер ресторана
с 03.2013 по 01.2015 (1 год 10 месяцев)
Royal Olympic Hotel, Киев (ресторанный бизнес)
- Организация и контроль работы ресторана;
- Создание концепции заведения, и введение меню;
- Набор и обучение персонала;
- Разработка стандартов для персонала ресторана;
- Анализ работы персонала, работа по повышению качества обслуживания гостей.
- Работа с поставщиками и закупщиками;
- Финансовый анализ и контроль ценообразования;
- Аналитика продаж ресторана;
- Повышение рентабельности;
- Отчетность и бюджетирование.
Управляющий ресторана
с 08.2010 по 04.2013 (2 года 8 месяцев)
Вече 21, (Ресторанный бизнес)
.
Управление заведением:
- подбор и управление персоналом (составление штатного расписания, начисление ЗП, кадровое делопроизводство, разработка стандартов, инструкций, для всего персонала);
- обучение персонала;
- построение и контроль эффективного взаимодействия персонала кухни, зала и бара;
- проведение и учет инвентаризаций;
- обновление меню, проведение дегустаций;
- финансовая отчётность;
Менеджер
с 06.2009 по 08.2010 (1 год 2 месяца)
Бильярдный клуб VIP класса, (Ресторанный бизнес)
Координация работы персонала (официанты,бармены,повара,посудмойщицы)
Подбор персонала,проведение собеседований с дальнейшим обучением специфике работы в заведении!
Администратор-кассир
с 01.2008 по 06.2010 (2 года 5 месяцев)
ресторан Позитивия, (Ресторанный бизнес)
Старший менеджер
с 07.2007 по 06.2009 (1 год 11 месяцев)
Клуб-ресторан 'Violet Efir ', (Сфера обслуживания)
Координация работы персонала (официанты,бармены,повара,посудомойщицы)
Подбор персонала,проведение собеседований с дальнейшим обучением специфике работы в заведении!
Организация обслуживания гостей ресторана(банкеты,фуршеты)
Формирование клиентской базы
Предупреждение и устранение конфликтных ситуаций.
Принятие резервов и банкетов.
Заказ бытовой химии и других расходных материалов.
Работа с кассовым аппаратом и терминалом.
Администратор-кассир
с 01.2004 по 07.2007 (3 года 6 месяцев)
Ресторан 'Хорив', (Сфера обслуживания)
Администратор
с 12.2003 по 11.2004 (11 месяцев)
Ресторан 'Клеопатра', Киев (Сфера обслуживания)Учебный бизнес-центр.(метрдотель) (2003 год 7 месяцев)