UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Менеджер кафе, паба, ресторана, управляющий в Києві
  5. Менеджер кафе, паба, ресторана, управляющий
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Менеджер кафе, паба, ресторана, управляющий

Заблоковано
10 000 грн.
 22 січня 2017  Місто: Київ
Вік:48 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Стремлюсь развивать и преумножать накопленный профессиональный опыт и навыки путем организации четкой,слаженной,командной деятельности всех подразделений сервиса Опыт в заведениях, работающих с 0 Директор ресторанного комплекса с 03.2016 по 08.2016 (5 месяцев) гостинично–ресторанный комплекс NATURALIST, Обухов (ресторанный бизнес) Обеспечение рационального использования трудовых, материальныхи финансовых ресурсов. Мотивация‚ координация, контроль и обучение персонала. Обеспечение соблюдения сотрудниками утвержденных правил, стандартов, инструкций. Внесение и реализация предложений по повышению эффективности работы ресторана. Организация проведения банкетов. Оформление ресторана к праздниками мероприятиям. Выполнение планов продаж. Составление отчетности в установленной форме. Начисление заработной платы персоналу ресторана. Контроль проведения инвентаризации. Организация закупки необходимого инвентаря и посуды. Старший администратор с 01.2015 по 03.2016 (1 год 2 месяца) Ресторан Жара, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес) Менеджер ресторана с 03.2013 по 01.2015 (1 год 10 месяцев) Royal Olympic Hotel, Киев (ресторанный бизнес) - Организация и контроль работы ресторана; - Создание концепции заведения, и введение меню; - Набор и обучение персонала; - Разработка стандартов для персонала ресторана; - Анализ работы персонала, работа по повышению качества обслуживания гостей. - Работа с поставщиками и закупщиками; - Финансовый анализ и контроль ценообразования; - Аналитика продаж ресторана; - Повышение рентабельности; - Отчетность и бюджетирование. Управляющий ресторана с 08.2010 по 04.2013 (2 года 8 месяцев) Вече 21, (Ресторанный бизнес) . Управление заведением: - подбор и управление персоналом (составление штатного расписания, начисление ЗП, кадровое делопроизводство, разработка стандартов, инструкций, для всего персонала); - обучение персонала; - построение и контроль эффективного взаимодействия персонала кухни, зала и бара; - проведение и учет инвентаризаций; - обновление меню, проведение дегустаций; - финансовая отчётность; Менеджер с 06.2009 по 08.2010 (1 год 2 месяца) Бильярдный клуб VIP класса, (Ресторанный бизнес) Координация работы персонала (официанты,бармены,повара,посудмойщицы) Подбор персонала,проведение собеседований с дальнейшим обучением специфике работы в заведении! Администратор-кассир с 01.2008 по 06.2010 (2 года 5 месяцев) ресторан Позитивия, (Ресторанный бизнес) Старший менеджер с 07.2007 по 06.2009 (1 год 11 месяцев) Клуб-ресторан 'Violet Efir ', (Сфера обслуживания) Координация работы персонала (официанты,бармены,повара,посудомойщицы) Подбор персонала,проведение собеседований с дальнейшим обучением специфике работы в заведении! Организация обслуживания гостей ресторана(банкеты,фуршеты) Формирование клиентской базы Предупреждение и устранение конфликтных ситуаций. Принятие резервов и банкетов. Заказ бытовой химии и других расходных материалов. Работа с кассовым аппаратом и терминалом. Администратор-кассир с 01.2004 по 07.2007 (3 года 6 месяцев) Ресторан 'Хорив', (Сфера обслуживания) Администратор с 12.2003 по 11.2004 (11 месяцев) Ресторан 'Клеопатра', Киев (Сфера обслуживания)Учебный бизнес-центр.(метрдотель) (2003 год 7 месяцев)

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору