и.о. координатора сети
12.2013 − 02.2018 (4 роки 1 місяць)
Контроль товарооборота. Подбор, обучение и управление персоналом. Составление графика работы всех локаций. Работа с клиентами. Прием заказов в телефонном режиме, online butik. Работа с гостями в зале. Финансовые отчетности. Ведения продаж в ресторане (от планирования до анализа).
Работа с программами 1С 8.1 УТ , Д2 (monitor,real wiev,setup,manage,report) Гостеприимство, реабилитация гостя. Ведение кассовой дисциплиной. Ведение документации в ресторане.Выявление качества и количества необходимого продукта. Контроль выхода готовых блюд. Контроль административно-хозяйственной деятельности,технического состояния ресторана,санитарного состояния всех локаций.
Проведения инвентаризации
Развитие сотрудников на должность старший бармен ресторана,администратор,менеджера ресторана.
Личное развитие:
с 2013 по 2014 - официант
с 2014 по 2015 - менеджер ресторана
с 2015 - 2018 Координатор сети
администратор
02.2013 − 08.2013 (6 місяців)
Организация и обслуживание банкетов от 150 до 300 чел, обслуживание банкеты,фуршеты, бизнес мероприятия
официант-бармен
10.2012 − 06.2013 (8 місяців)
Обслуживание гостей : шведская линия,банкеты,свадьбы,фуршеты,коктейль, бизнес встречи