UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Кременчуці, Резюме в Львові, Резюме в Ужгороді
  4. Резюме Менеджер систем пищевой безопасности в
  5. Менеджер систем пищевой безопасности
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Менеджер систем пищевой безопасности

Заблоковано
 22 грудня 2021  Місто: Кременчук
 Готова до переїзду в: Львів, Ужгород
Вік:51 рік
Режим роботи:повний робочий день, віддалена робота, часткова зайнятість
Рубрики: Виробництво; Ресторанний бізнес, кулінарія
 Перебуваю в шлюбі  Є діти 

Досвід роботи

Фахівець з якості, координатор ISO/НАССР
ПрАТ "КрКФ "Рошен" (Виробництво кондитерських виробів), кременчуг
09.2020 − 12.2021 (1 рік 2 місяці)

• Поддержка и актуализация системы пищевой безопасности (схема FSSC 22000, ISO 22000).

• Разработка и внедрение документации (процедуры, стандарты, программы-предпосылки, инструкции, формы записей и т.д.). Анализ документации на соответствие установленным требованиям.

• Руководство группой НАССР.

• Организация и проведение внутренних аудитов; контроль выполнения корректирующих действий.

• Прохождение сертификационных и ежегодных надзорных внешних аудитов.

• Организация ежегодной сертификации продукции на соответствие требованиям Халяль.

• Обучение персонала в соответствии с требованиями FSSC 22000.

• Прохождение ежегодной экспертизы и получения сертификата происхождения продукции в ТПП (57 наименований продукции).

• Проведение аудитов поставщиков и производителей собственных торговых марок.

Достижения

Прохождение аудита на соответствие требованиям FSSC 22000 без критических замечаний.

За четыре года проведения аудитов со стороны Государственного центра сертификации и стандартизации Республики Молдовы компания не имела никаких несоответствий.

Результатом контроля разработки и выполнения корректирующих действий по результатам внутренних аудитов по 2018 стало уменьшение несоответствий в 2 раза по сравнению 2019годом.

Внедрила принципы НАССР для кухни небольшого ресторана.

Создала систему документооборота компании «с нуля». Принимала участие в создании электронного документооборота (1С ДО).

начальник отдела маркетинга
ЧП ПТК "Лукас" (Производство кондитерских изделий), кременчуг
07.2011 − 04.2013 (1 рік 9 місяців)

Организация рекламной деятельности компании ( разработка креативных концепций рекламных и PR-мероприятий; разработка полиграфической и презентационной продукции; разработка фирменного стиля и контроль соответствия фирменному стилю всех рекламных и информационных материалов компании). Рекламное обеспечение (поиск подрядчиков, контроль исполнения; обеспечение потребностей компании в рекламной, сувенирной, полиграфической продукции. Обеспечение компании необходимыми элементами маркетинговой коммуникации (реклама, связи с общественностью, PR, POS-места продаж). Разработка упаковки продукции. Разработка бренд-бука компании. Организация проведения имиджевых мероприятий.

референт
ЧП ПТКЕ "Лукас" (Производство кондитерских изделий), Кременчук
03.2006 − 07.2011 (5 років 4 місяці)

Прием, учет, регистрация, контроль исполнения документов, информационно-справочное обслуживание и хранение документной информации. Подготовка необходимых документов. Контроль качества подготовки, правильности составления, согласования, утверждения документов, представляемых на подпись руководству предприятия. Контроль исполнения документов и поручений руководства. Прием посетителей. Подготовка совещаний, проводимых руководителем (сбор необходимых материалов, оповещение участников о времени и месте проведения, повестке дня, их регистрация), ведение и оформление протоколов заседаний и совещаний.

Освіта

Харьковский государственный университет им. Каразина
Филолог. Преподаватель украинского языка и литературы
повна вища, 09.1993 − 06.1998 (4 роки 9 місяців)

Додаткова освіта

 «НАССР і пакувальні матеріали: вхідна інформація - оцінювання». 2020- ТОВ "ІСО БІЗНЕС-СТУДІЯ"
 «Законодавчі вимоги в сфері харчової безпечності. ВВимоги FSSC v 5 2019 - ТОВ “Інтернешнл Менеджмент Сістемс»
 Розробка та впровадження системі НАССР у закладах громадського харчування. 2019 - SGS Україна
 Большой практикум по управлению ресторанным бизнесом (Правила. Коммуникации. Финансы. Команда. Менеджмент). 2019 - Ресторатор Украина
 «Вимоги до систем менеджменту безпечності харчової продукції відповідно до вимог стандарту ISO 22000». «Системи менеджменту безпечності харчової продукції, схема сертифiкацii FSSC 22000 v 4.1 / Внутрішній аудитор». 2018 - ТОВ «Центр розвитку якостi»
 “Система управлiння якiстю згiдно з вимогами ДСТУ ISO 9001:2015». 2016 - ДП «Украiнський науково-дослiдний i навчальний центр стандартизацii.
 «Лидерство в бизнесе». 2015 - ООО «Международное агентство по развитию бизнеса»

Додаткова інформація

Знання комп'ютера, програм: Word, Excel, Adobe Illustrator, Powerpoint, 1С ДО.
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Ответственная, дисциплинированная, организованная; умею поддерживать ровные отношения в коллективе. Настойчивая и последовательная, начатое дело довожу до конца. Быстро обучаюсь новому. Ценю юмор. Вредных привычек не имею.
Мета пошуку роботи, побажання до місця роботи: Реализация своего энтузиазма, высокой работоспособности, опыта и ответственности, полученных в сфере пищевой безопасности, для совершенствования собственного опыта и повышения прибыли постоянно развивающейся надежной компании

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору