Освіта
Академия водного транспорта (Київ)
Менеджмент организаций
повна вища, 09.2010 − 06.2016 (5 років 9 місяців)
Кулинарное училище №1 (Київ)
повар
середньо-спеціальна, 09.1981 − 05.1982 (7 місяців)
Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Навыки менеджера мясного и рыбного отделов.
Организация производственного процесса в сети супермаркетов, перерабатывающих цехов кулинарного, мясного и рыбного направлений. Подбор и расчет необходимого технологического оборудования, расстановка технологических процессов. Помощь в подборе и обучение персонала. Разработка планограмм и ассортиментной матрицы. Работа с поставщиками сырья, специй и других необходимых компонентов и материалов. Составление графиков и коррекция поставок сырья. Акты разруба и разделки, калькуляций . Расчет рентабельности отделов и плановых показателей.
Навыки технолога мясного и рыбного отделов.
Организация технологического процесса. Создание технологической документации. Построение технологической цепочки на производстве. Разработка новых блюд и рецептур. Контроль качества входящего сырья и выпускаемой продукции.
Навыки повара.
Опыт работы в сети быстрого питания, кафе, перерабатывающих цехов кулинарного, мясного и рыбного направлений. Приготовление холодных блюд, закусок, салатов. Приготовление горячих первых и вторых блюд (колбаски-гриль, стейки). Выпечка: сдоба, пироги, пицца. Обслуживание торжественных мероприятий, банкетов, делегаций.
Навыки работника мясного и колбасного цеха.
Обвала мяса: свинина, говядина, баранина, птица. Приготовление фаршей для колбас и сарделек. Маринование (инъектирование) мяса для ветчины, буженины. Формовка и вязка колбас и крупных ветчинных изделий. Термический процесс: варка, копчение.
Работа на промышленном оборудовании для изготовления различных мясных полуфабрикатов: пельмени, вареники и т.д.
С апреля 2013 по 04.11.2014 сеть супермаркетов «Караван», Управляющая компания (центральный офис). Специалист-технолог по мясным и рыбным изделиям отдела собственного производства. С 07.06.2011 по 16.03.2013 «ЭКО маркет» (центральный офис). Технолог по мясным и рыбным изделиям. С ноября 2008 по июнь 2011 работа у частного лица.(без официального оформления). С мая 2008г.по ноябрь 2008. ЗАТ «Икс 5 ритейл групп Украина » супермаркет «Перекрёсток», торговая площадка «Детский мир», заведующий производством. С мая 2007 по апрель 2008г. ЗАО ''Фуршет'' (центральный офис), региональный менеджер-технолог отдела «Мясо». С декабря 2006г по май 2007г. ТОВ «Метро Кеш енд Кери Украина», METRO (Позняки), заместитель начальника отдела «мясо». С июня 2004г. по май 2006г. СТ “Пайовик” Переяслав-Хмельницкий, Киевская обл. Заведующий производством. Руководство цехом по изготовление и реализации готовой колбасной продукции. С мая 1999г. по 4.10.2003 ТОВ ТВО “Новик”. Директор. С 01.10.95 ТОВ ТВО «Новик», заведующим производством мясного цеха. С 1991 по 1995 заведующим производством общепита в частных предприятиях.Образование.2007-2011г. Киевская государственная академии водного транспорта. Менеджмент организаций. 27.01.1990г. Курсы в Институте повышения квалификации руководящих работников Мин торга СССР. (зав производством общепита).1982г. Кулинарное училище г. Киев.(повар 3 р.)