UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Чернігові
  4. Резюме Менеджер,бармен,администратор,хостес в
  5. Менеджер,бармен,администратор,хостес
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Менеджер,бармен,администратор,хостес

Заблоковано
 22 січня 2017  Місто: Чернігів
Вік:47 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: -языки: английский,турецкий,арабский,украинский,русский. -знание ресторанного бизнеса. -знание основ делопроизводства. - знание офисной техники (факс, ксерокс, цифровая техника, принтер, сканер) -Грамотная устная и письменная речь -уверенный пользователь ПК — MS Office (Word, Excel, Paint), Internet -управление персоналом. декабрь 2013-май 2014 ресторан 'Revan' Ирак Сулеймания ресторан Менеджер -Организация и контроль работы ресторана (технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, санитарных правил и гигиенических ). -Составление графиков и расписания работы. -Контроль работу ресторана (организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов). - Организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы). -Контроль качества обслуживания посетителей ресторана. - Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей;планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала). -Обеспечение прибыльности ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей. декабрь 2012-ноябрь 2013 ресторан-бар ' X Level' Ирак Эрбиль Бар-менеджер -Осуществление координация работы персонала бара. -Координация работы обслуживающего персонала по подготовке залов к обслуживанию посетителей. - Осуществление контроля за приемом заказов персоналом (порядком и процедурой представления официантами меню, карты вин, карты напитков; оказанием помощи клиентам в выборе блюд и напитков; принятием заказа). -Контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания клиентов,сервировкой вин, алкогольных и безалкогольных напитков. -Правильно производить расчеты с посетителями. -Составления заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и других товаров, проводить учет и потребность в посуде. -Своевременное получение товаров и продуктов со склада или производства. -Порядок составления и своевременно представления отчетов о движении и остатке товаров. -Рецептура и этикет приготовления коктейлей и напитков, правила обслуживания клиентов в баре. март 2010-апрель 2011 ресторан-бар 'Speed senter' Ирак Эрбиль Бармен - Прием заказов от посетителей. -Консультация посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. -Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами. - Готовить безалкогольные и алкогольные коктейли. -Производить денежные расчеты с посетителями. -Оформление витрины и барной стойки. -Составление заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров,учет посуды. -Получение товаров продуктов со склада или производства. январь 2002-май 2005 отель 'Ares' Турция Алания Администратор -Встреча, прием посетителей. -Организация и контроль работы официантов, поваров _Организация обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и спец. мероприятий. -Составление заявки на продукты, напитки. -работа с кассовым аппаратом, отправка отчета. -инкассация официантов и оформление отчета в конце рабочего дня.1992-1995 Черниговский профессионально-техническое училище. специальность: оператор швейного оборудывания.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору