Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: -языки: английский,турецкий,арабский,украинский,русский.
-знание ресторанного бизнеса.
-знание основ делопроизводства.
- знание офисной техники (факс, ксерокс, цифровая техника, принтер, сканер)
-Грамотная устная и письменная речь
-уверенный пользователь ПК — MS Office (Word, Excel, Paint), Internet
-управление персоналом.
декабрь 2013-май 2014
ресторан 'Revan'
Ирак Сулеймания
ресторан Менеджер
-Организация и контроль работы ресторана (технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, санитарных правил и гигиенических ).
-Составление графиков и расписания работы.
-Контроль работу ресторана (организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов).
- Организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы).
-Контроль качества обслуживания посетителей ресторана.
- Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей;планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала).
-Обеспечение прибыльности ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей.
декабрь 2012-ноябрь 2013
ресторан-бар ' X Level'
Ирак Эрбиль
Бар-менеджер
-Осуществление координация работы персонала бара.
-Координация работы обслуживающего персонала по подготовке залов к обслуживанию посетителей.
- Осуществление контроля за приемом заказов персоналом (порядком и процедурой представления официантами меню, карты вин, карты напитков; оказанием помощи клиентам в выборе блюд и напитков; принятием заказа).
-Контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания клиентов,сервировкой вин, алкогольных и безалкогольных напитков.
-Правильно производить расчеты с посетителями.
-Составления заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и других товаров, проводить учет и потребность в посуде.
-Своевременное получение товаров и продуктов со склада или производства.
-Порядок составления и своевременно представления отчетов о движении и остатке товаров.
-Рецептура и этикет приготовления коктейлей и напитков, правила обслуживания клиентов в баре.
март 2010-апрель 2011
ресторан-бар 'Speed senter'
Ирак Эрбиль
Бармен
- Прием заказов от посетителей.
-Консультация посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.
-Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами.
- Готовить безалкогольные и алкогольные коктейли.
-Производить денежные расчеты с посетителями.
-Оформление витрины и барной стойки.
-Составление заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров,учет посуды.
-Получение товаров продуктов со склада или производства.
январь 2002-май 2005
отель 'Ares'
Турция Алания
Администратор
-Встреча, прием посетителей.
-Организация и контроль работы официантов, поваров
_Организация обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и спец. мероприятий.
-Составление заявки на продукты, напитки.
-работа с кассовым аппаратом, отправка отчета.
-инкассация официантов и оформление отчета в конце рабочего дня.1992-1995 Черниговский профессионально-техническое училище.
специальность: оператор швейного оборудывания.