Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
Предложить вакансию
Заблокирована

Менеджер,официант

4 000 грн.
 22 января 2017   Киев  
ФИО: Ивановна
Возраст: 28 лет
Режим работы: полный рабочий день
Пол женский
или зарегистрируйтесь на сайте как работодатель, чтобы видеть контактную информацию.

Описание

Должность: официант Август 2011 – апрель2012(была переведена на должность менеджера) Ресторан "Якитория" г. Киев Функциональные обязанности: Сервировка столов Подача напитков посетителям Контроль за чистотой столов и зала Прием заказов и подача блюд Вывод суммы по счету и предоставление счета Достигнутые результаты: Доскональное знание ассортимента отечественных и импортных алкогольных напитков и продуктов. Должность: менеджер ресторана Май 2012-ноябрь 2012 (попала под сокращение) Функциональные обязанности: Подготовка ресторана перед открытием. Контроль работы персонала от 30чел.(бармен, официанты, уборщицы, посудомойки, повара). Приём товара. Контроль взаимодействия кухни и зала. Инвентаризация бара, ресторанной посуды. Контроль работоспособности оборудования бара. Опытный пользователь R-keeper. Все отчеты по программе R-keeper. Организация и контроль работы смены, проведения завтраков, бизнес-ланчей, банкетов. Контроль сервировки по стандартам заведения. Набор персонала. Обучение и тестирование персонала.Образование: высшее: Класический приватный университет,г.Запорожье, специальность “Готельне господарство та ресторанний бізнес “, получила квалификацию специалиста по гостеприимству.

Дополнительная информация

Увлечения, интересы, умения: Менеджер ресторана. Функциональные обязанности: Подготовка ресторана перед открытием. Контроль работы персонала от 30чел.(бармен, официанты, уборщицы, посудомойки, повара). Приём товара. Контроль взаимодействия кухни и зала. Инвентаризация бара, ресторанной посуды. Контроль работоспособности оборудования бара. Опытный пользователь R-keeper. Все отчеты по программе R-keeper. Организация и контроль работы смены, проведения завтраков, бизнес-ланчей, банкетов. Контроль сервировки по стандартам заведения. Набор персонала. Обучение и тестирование персонала.

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

↑ Наверх