UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Менеджер,официант в Києві
  5. Менеджер,официант
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Менеджер,официант

Заблоковано
4 000 грн.
 22 січня 2017  Місто: Київ
Вік:33 роки
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Менеджер ресторана. Функциональные обязанности: Подготовка ресторана перед открытием. Контроль работы персонала от 30чел.(бармен, официанты, уборщицы, посудомойки, повара). Приём товара. Контроль взаимодействия кухни и зала. Инвентаризация бара, ресторанной посуды. Контроль работоспособности оборудования бара. Опытный пользователь R-keeper. Все отчеты по программе R-keeper. Организация и контроль работы смены, проведения завтраков, бизнес-ланчей, банкетов. Контроль сервировки по стандартам заведения. Набор персонала. Обучение и тестирование персонала. Должность: официант Август 2011 – апрель2012(была переведена на должность менеджера) Ресторан "Якитория" г. Киев Функциональные обязанности: Сервировка столов Подача напитков посетителям Контроль за чистотой столов и зала Прием заказов и подача блюд Вывод суммы по счету и предоставление счета Достигнутые результаты: Доскональное знание ассортимента отечественных и импортных алкогольных напитков и продуктов. Должность: менеджер ресторана Май 2012-ноябрь 2012 (попала под сокращение) Функциональные обязанности: Подготовка ресторана перед открытием. Контроль работы персонала от 30чел.(бармен, официанты, уборщицы, посудомойки, повара). Приём товара. Контроль взаимодействия кухни и зала. Инвентаризация бара, ресторанной посуды. Контроль работоспособности оборудования бара. Опытный пользователь R-keeper. Все отчеты по программе R-keeper. Организация и контроль работы смены, проведения завтраков, бизнес-ланчей, банкетов. Контроль сервировки по стандартам заведения. Набор персонала. Обучение и тестирование персонала.Образование: высшее: Класический приватный университет,г.Запорожье, специальность “Готельне господарство та ресторанний бізнес “, получила квалификацию специалиста по гостеприимству.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору