UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Ялті
  4. Резюме Метрдотель, бармен, менеджер, официант в
  5. Метрдотель, бармен, менеджер, официант
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Метрдотель, бармен, менеджер, официант

Заблоковано
2 600 грн.
 22 січня 2017  Місто: Ялта
Вік:33 роки
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Английский язык – свободно Владение программами: Windows‚ Word‚ Exel‚ Internet Explorer‚ Power Point‚ Colour Draw‚ RK‚ Micros, Знание у умение работать с кассовой дисциплиной. Коммуникабельность, общительность, легкая обучаемость, трудолюбие ПАО ГК 'Ялта-Интурист', ресторан 'Ялта' г.Ялта с мая 2011 по октябрь 2011. управляющий-метрдотель Обязанности: Проверка готовности к работе, проверка внешнего вида и координация работы официантов и барменов, контроль выполнения должностных инструкций, создание позитивной и дружеской атмосферы в зале, работа под девизом "Гостеприимство и искренняя забота о комфорте гостя в каждый из тысячи номеров", принятие на работу и обучение официантов и барменов, заполнение отчетов, аудитов, справок, ведение журналов сан.норм, РРС, реестров на русском языке,умение распознавать типологию гостей и определять их потребности, общение с гостями на русском и английском языках, разрешение конфликтных ситуаций,оформление залов соответственно тематики вечера, табелирование сотрудников, безупречное знание меню и цен на продукцию. ООО 'ЛиРа' Клуб-Ресторан «Альма-Матер» с ноября 2010 по март 2011 Должность: менеджер ООО 'ЛиРа' English Pub 'Union Jack' г.Москва (ст.м. Трубная) с ноября 2010 по февраль 2011. официант=>менеджер ЧП Вертепа. Бар 'Ресторация Виола' г.Северодонецк с декабря 2009 по октябрь 2010. старший бармен (бухгалтер) ЧП Вертепа. Бар 'Ресторация Виола' г.Северодонецк с сентября 2009 по октябрь 2010. Бармен КРК 'Xanadu' г.Северодонецк с ноября 2006 по август 2008. Официант => администратор Обязанности: умение распознавать типологию гостей‚ выяснение потребностей гостей‚ создание позитивной атмосферы вокруг гостя‚ установление психологического контакта‚ правильно и выгодно презентовать меню ресторана‚ знание правил торговли‚ касающиеся функциональных обязанностей (прием и расположение гостей в зале‚ прием и доставка заказа‚ прием расчета и вынос чека)‚ сервирока столов‚ обеспечение порядка и чистоты заведения‚ оформление зала соответственно праздничным и текущим событиям‚ еженедельный переучет посуды и инвентаря‚ знание винной и чайной карты заведения‚ безупречное знание меню‚ включая основы технологии приготовления пищи‚ кулинарную характеристику холодных и горячих блюд.Основное: неполное высшее КЭИМ СФ 'ЭКОМЕН', 2008- г., неполное высшее Специальность: менеджмент организаций заочное отделение Одесский театрально-художественный университет, 2008- г., неполное высшее Специальность: художник-гриммер заочное отделение Северодонецкая Гуманитарно-эстетическая гимназия Луганской обл. рады им.В.Черновола (Украина), 2005-2008 г., среднее Специальность: выпускник основной уклон - гуманитария, изучание английского языка на уровне основного разговорного. Международные обл. курсы иностранных языков, 2006-2007 г., курсы переподготовки Специальность: изучение английского языкаКвалификация: официант второго класса Учебное заведение: Высший профессиональный техникум Год получения: 2009 Название курса (экзамена): основы работы в общепите Квалификация: бармен-классик (бармен ресторана) Учебное заведение: Высший профессиональный техникум Год получения: 2009 Название курса (экзамена): основы работы в общепите

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору