Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
Киев
Сепп Евгений Юрьевич
Мясник, обвальщик, мангальщик.
Цель:. Получить перспективную работу , с возможностью дальнейшего развития .
Опыт работы: Общий стаж 13 лет2017-настоящее время - Ресторан Catch Seafood Restaurant - обвальщик рыбы и мяса.
2014-2017 Ресторан «Vino e Cucina» - повар универсал
2012-2014 Отель – ресторан «RADISSON BLU HOTEL» – мясник – повар
2010 – 2012 Ресторан, загородный комплекс «Вилла Вита» - повар горячего процесса.
2008-2010 Ресторан «Тюбетейка»- шеф повар.
Функциональные обязанности:
1. Планировка помещения кухни.
2. Комплектация и организация поставок технического оборудования в т.ч. инвентаря.
3. Организация монтажа и наладки технического оборудования в соответствии с заданными параметрами.
4. Разработка и привязка технологических процессов по обработке и хранению продуктов к данному техническому оборудованию.
5. Организация поставок и закупки продуктов.
6. Составление меню и проработка блюд.
7. Подбор, обучение и организация работы персонала.
8. Управление персоналом, консультации, коррекция работы в процессе эксплуатации ресторанного комплекса. Европейская, грузинская, узбекская, французская, итальянская и индивидуальные кухни.
2007-2008 Ресторан «Казбек» мангальщик.
2005-2007 «ООО кабачок на бочёк» повар – мангальщик.
2000 – 2005 год – Компания «Гетьман плюс» - зав.складом, кладовщик алкогольная продукция
Функциональные обязанности:
1. Руководство и непосредственное участие в работе по приему, хранению, учету и отпуску товара, размещение товара с учетом наиболее рационального использования складских помещений.
2. Организация работы грузчиков и комплектовщиков. Обеспечение рабочих мест оптимальным количеством складского персонала.
3.Прием товара, возвратов от клиентов, отборка , комплектация, перемещение товарно-материальных ценностей. Проведение инвентаризации, возвратов. Оформление всей необходимой документации.
4. Своевременная организовывает уборку складских помещений.
Соблюдение требований правил техники безопасности, охраны здоровья и окружающей среды.
Образование:
1993-1995 ВПУ № 3 – повар.Личностные качества:
Организаторские способности , ответственность, порядочность, коммуникабельность, аккуратность, творческий подход к работе, пунктуальность, старательность, сообразительность , позитивный настроение ,активная жизненная позиция, готовность учиться, стремление для получения новых знаний ,самостоятельность в решении текущих вопросов, готовность к ответственности.
Люблю свою работу.
Женат, двое детей. Без вредных привычек (не курю и не пью)
Уровень владения компьютером: Пользователь
Более подробную информацию о себе предоставлю при собеседовании.Підписатись на розсилку нових резюме: "Мясник-обвальщик в Києві"