UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Мясник-обвальщик в Києві
  5. Мясник-обвальщик
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Мясник-обвальщик

Заблоковано
15 000 грн.
  6 грудня 2018  Місто: Київ
Вік:27 років
Режим роботи:позмінна робота
Рубрики: Виробництво; Ресторанний бізнес, кулінарія

Досвід роботи

Освіта

повна вища,  −

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: 

Киев

Сепп Евгений Юрьевич

Мясник, обвальщик, мангальщик.

Цель:. Получить перспективную работу , с возможностью дальнейшего развития .

Опыт работы: Общий стаж 13 лет

2017-настоящее время - Ресторан Catch Seafood Restaurant - обвальщик рыбы и мяса.

2014-2017 Ресторан «Vino e Cucina» - повар универсал

2012-2014 Отель – ресторан «RADISSON BLU HOTEL» – мясник – повар

2010 – 2012 Ресторан, загородный комплекс «Вилла Вита» - повар горячего процесса.

2008-2010 Ресторан «Тюбетейка»- шеф повар.

Функциональные обязанности:

1. Планировка помещения кухни.

2. Комплектация и организация поставок технического оборудования в т.ч. инвентаря.

3. Организация монтажа и наладки технического оборудования в соответствии с заданными параметрами.

4. Разработка и привязка технологических процессов по обработке и хранению продуктов к данному техническому оборудованию.

5. Организация поставок и закупки продуктов.

6. Составление меню и проработка блюд.

7. Подбор, обучение и организация работы персонала.

8. Управление персоналом, консультации, коррекция работы в процессе эксплуатации ресторанного комплекса. Европейская, грузинская, узбекская, французская, итальянская и индивидуальные кухни.

2007-2008 Ресторан «Казбек» мангальщик.

2005-2007 «ООО кабачок на бочёк» повар – мангальщик.

2000 – 2005 год – Компания «Гетьман плюс» - зав.складом, кладовщик алкогольная продукция

Функциональные обязанности:

1. Руководство и непосредственное участие в работе по приему, хранению, учету и отпуску товара, размещение товара с учетом наиболее рационального использования складских помещений.

2. Организация работы грузчиков и комплектовщиков. Обеспечение рабочих мест оптимальным количеством складского персонала.

3.Прием товара, возвратов от клиентов, отборка , комплектация, перемещение товарно-материальных ценностей. Проведение инвентаризации, возвратов. Оформление всей необходимой документации.
4. Своевременная организовывает уборку складских помещений.

Соблюдение требований правил техники безопасности, охраны здоровья и окружающей среды.

Образование:

1993-1995 ВПУ № 3 – повар.

Личностные качества:

Организаторские способности , ответственность, порядочность, коммуникабельность, аккуратность, творческий подход к работе, пунктуальность, старательность, сообразительность , позитивный настроение ,активная жизненная позиция, готовность учиться, стремление для получения новых знаний ,самостоятельность в решении текущих вопросов, готовность к ответственности.

Люблю свою работу.

Женат, двое детей. Без вредных привычек (не курю и не пью)

Уровень владения компьютером: Пользователь

Более подробную информацию о себе предоставлю при собеседовании.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору