Начальник общепита
ООО (Развлекательный комплекс)
08.2015 − 12.2017 (2 роки 3 місяці)
Обязанности:
1. Организация, планирование и координация деятельности ресторана быстрого питания, в т.ч. по подготовке меню.
2. Контроль рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов.
3. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
4. Контроль ведения документооборота ресторана общественного питания.
5. Организация закупок сырья, расходных материалов; контроль товарных остатков.
6. Подбор персонала; внедрение системы обучения специалистов-поваров из практикантов ПТУ.
Достижение: запуск ресторана быстрого питания, руководство коллективом -- 40 человек, рост оборотов производства.