Официант
06.2016 − 09.2016 (3 місяці)
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при составлении заказа.
Прием заказов от посетителя ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Обслуживание банкетов.
Основные виды банкетного обслуживания:
- порционная подача блюд, подача «в обнос»
-встреча гостей
-сервировка стола
-перенос подноса или сервировочного блюда
-использование ручника
-уборка использованной посуды
-подача вина(шампанского)
Обслуживание фуршетов:
-предлагать гостям напитки
- разносить закуски,
-зачищать столы
-консультация гостей ресторана
Официант
01.2016 − 05.2016 (4 місяці)
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при составлении заказа. ов согласно установленным правилам обслуживания
Официант
08.2015 − (2015 років 8 місяців)
Официант
06.2015 − 10.2015 (4 місяці)
Официант
Белуга ( ресторан бар ( караоке )
06.2013 − 08.2015 (2 роки 2 місяці)
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при составлении заказа. ов согласно установленным правилам обслуживания