UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Одесі
  4. Резюме Официант, администратор ресторана в
  5. Официант, администратор ресторана
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Официант, администратор ресторана

Заблоковано
3 000 грн.
 22 січня 2017  Місто: Одеса
Вік:36 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: - ПК - опытный пользователь; - работа с оргтехникой и документацией; - развитые коммуникативные навыки; - знание ПО (1С, R-Keeper, Servio, Word, Excel, Access, Internet ); - умение работать в команде, эффективное решение проблем; .- способность к обучению, высокая работоспособность; - стрессоустойчивость, дисциплинированность; - исполнительность, порядочность, ответственность. Кафе 'Шато'. Официант. Июнь 2009 -июнь 2013 гг. Обязанности, функции: - обеспечение своевременной и правильной подготовки зала к работе; - сервировка стола в соответствии с установленными стандартами - консультирование гостей об особенностях блюд и напитков, оказание помощи при составлении заказа; - подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания; - принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента; - создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). Кафе «Колесо фортуны». Помощник руководителя, администратор. Май 2011 – октябрь 2011 гг. Обязанности и функции: - ведение кассовой дисциплины, расчет гостей, закрытие смены; - ведение графика работы персонала, табелирование; - контроль своевременного выхода официантов, барменов, мойщиц, поваров, контроль за их внешним видом, распределение дополнительных обязанностей; - проведение тренингов по улучшению квалификации; - решение конфликтных ситуаций с клиентами; - контроль качества обслуживания; - контроль своевременной выдачи блюд; - прием и проведение банкетов; - работа с поставщиками. Автомойка «Престиж». Директор. Май 2012 – октябрь 2012 гг. - работа с клиентами (предложение всего спектра услуг); - увеличение клиентской базы; - подбор персонала; - организация и контроль работы автомойки; - работа с поставщиками материалов (подбор максимально выгодных); - заказ, учет и контроль использования материалов; - обеспечение рабочих мест расходным материалом; - составление внутренних отчетов, ведение документации; - ведение кассы (наличные, безналичные расчеты); - начисление и выдача з/п. Кафе «У моря» г. Партенит. Июнь 2013 – октябрь 2013 гг. Администратор. - контроль подготовки зала к открытию; - контроль персонала(дисциплина, внешний вид); - помощь персоналу; - консультация посетителей по вопросам предоставления услуг обеспечивая их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков; - контроль приема заказов от посетителей; - прием мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций; - прием заказов и разработка плана проведения и обслуживания банкетов. Отель «Reikartz Донецк Европа» г. Донецк. Январь 2014 – по настоящее время. Бармен-официант. - прием заказов от посетителей; - консультация посетителей по вопросам заказа блюд и напитков; - приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей; - оформление витрины и барной стойки; - составление заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров; - обслуживание номеров; - ведение кассовой отчетности.2005-2010 гг. Донецкий государственный университет управления. Факультет: 'Менеджмент организаций'. Специальность: 'Менеджмент непроизводственной сферы'. Квалификация: менеджер- экономист (специалист).Владение языками - украинский — эксперт; - русский — эксперт; - английский — начинающий.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору